Родные и друзья простились с Ямми Лам

0
2004

Поминальная служба по покойной актрисе Ямми Лам состоялась 9 ноября в церкви Святой Анны в Стэнли, Гонконг. Ямми скончалась у себя дома и была обнаружена своей подругой 3 ноября.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ: Актриса Ямми Лам была найдена мертвой в своем доме Источник

Сотни людей посетили мемориальную службу, включая сестру Ямми и таких артистов, как Шерен Тан, Майкл Тао, Дикки Чун, Мэгги Чэнь, Дэвид Сиу и Рейчел Ли. Мемориальная служба была простой, и выставлена была только фотография Ямми.

Поминальную службу возглавлял заместитель епископа Католической епархии Гонконга Чэнь Чжи Мин, который познакомился с Ямми пять лет назад. Когда он встретил Ямми, она, похоже, была в порядке и присутствовала на мессе с другими прихожанами. В своей надгробной речи, он предложил помолиться за Ямми: «Вера дала ей утешение. На небесах Ямми не будет страдать, не будет никакой болезни, никакой боли, и никто не будет ее беспокоить».

Церковь предоставит место в колумбарии для Ямми и отправит все собранные деньги ее семье.

Примерно в 7 вечера сотни поклонников выстроились в очередь, чтобы попрощаться с Ямми. Среди фанатов была г-жа Вон, которая прибыла с самодельной фоторамкой: «Ямми была очень добрым человеком. Даже когда она страдала, она не жаловалась. Покойся с миром».

Поминальная служба продолжалась в течение часа. В конце старшая сестра Ямми пожала руки и поблагодарила присутствовавших.

Приносим наши искренние соболезнования друзьям и близким Ямми.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях