Что Шону из MONSTA X смотрит перед сном и о чем мечтает?

14
2862

13 ноября все 7 участников MONSTA X стали гостями радиоэфира шоу Choi Hwa Jung’s Power Time

Смотрите также: Кай выбрал участника EXO, которой бы хорошо смотрелся в топе

Отвечая на вопросы фанатов и слушателей, MONSTA X говорили о своих планах и целях на 2019 год. Минхёк сказал: «Моя личная цель состоит в том, чтобы заменить раковину на кухне в доме моей семьи. Моя мама сказала, сколько это будет стоить, и оказалось, что это не дешево. Сейчас я думаю об этом».

Что касается группы в целом, участники рассказали: «Мы хотели бы получить награду «Артист года». Лучше всего ставить перед собой высокие цели. Это нормально, если это произойдет в 2020 году или позже».

Другой вопрос коснулся мечты Шону стать фуд-блогером. Лидер ответил на это следующим образом: «Если только у меня будет время позже, хотя я знаю, что его не будет. Когда я говорил об этом, я подразумевал мечту, которая вряд ли станет реальностью».

Затем он добавил: «Я смотрю мокпан-трансляции (трансляции поедания большого количества пищи в реальном времени). Иногда я смотрю видеоролики Banzz (имя блогера). Это всегда случается перед сном, поэтому я засыпаю с мыслями, что должен завтра же попробовать блюдо из видео. Бывают дни, когда я действительно делаю именно так. Я хорошо питаюсь, хоть и не могу съесть много».

Ведущая Чхве Хва Джон, которая входит в каст шоу Bob Bless U, заметила: «Я бы хотела, чтобы вы пришла на наше шоу и поели с нами в течении дня».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях