Опубликованы стиллы с героем Чхве Джин Хёка в дораме «Достоинство императрицы»

8
2024

Создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Достоинство императрицы» (или «Последняя императрица») опубликовали стиллы с героем Чхве Джин Хёка.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

«Достоинство императрицы» — новый триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет расскажет об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей помогает телохранитель императора, На Ваншик (Чхве Джин Хёк).

Сцена тренировки Ваншина снималась в Чхунчхон-Намдо. Несмотря на прохладную осеннюю погоду, актер ходил в открытой майке и снимался под проливным дождем. Зрителям предстоит увидеть его сильного и мужественного героя.

Производственная группа заявила: «Чхве Джин Хёк вложил небывалые усилия в работу над релистичным изображением императорского телохранителя. Неважно, сцена или эпизод, его страсть привносит уникальную энергетику и жар в проект. Он — актер, которому можно верить».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях