Ли На Ён рассказала о новых проектах, Вон Бине и Ли Чон Соке

3
2917

Актриса Ли На Ён дала серию интервью, в которых поговорила о своих новых рабочих проектах, карьере в целом и семье.

Смотрите также: Победители 38-й церемонии вручения наград Корейской ассоциации кинокритиков

В интервью OSEN от 12 ноября актриса призналась: «Я вернулась к работе, но испытываю больше трудностей, чем счастья. Сейчас я приступила к съёмкам новой дорамы* и нервничаю еще сильнее, так как все еще пытаюсь уловить настрой на свою героиню. Я часто изучаю сценарий, потому что большая его часть уже написана».

*речь о дораме «Романтическое приложение»

Говоря о своей карьере: «Актёрская деятельность всегда привлекала меня. В основном своей сложностью. Как может актер идеально сыграть свою роль? Профессионалы говорят, что могут идеально подходить на роль, но не сыграть своего персонажа идеально. Поэтому я хочу продолжать развивать свои навыки, потому что это сложное занятие».

Ли На Ён заметила, что не просматривает свои прошлые работы: «Я не стараюсь активно выискивать их. Мне неловко, но иногда у меня возникает интерес и желание вспомнить о пережитых эмоциях, и тогда я смотрю конкретные части прошлых проектов. Но я все еще не очень люблю заниматься подобным».

В интервью актриса упомянула своего мужа, Вон Бина«Я также просматриваю сценарий с Вон Бином. Я показывала ему сценарий фильма «Чудесные дни«. Он сказал, что это трудный проект, будет сложно ухватить нужные эмоции героини и выразить их, но он поддержал мое желание взяться за столь непростую работу. Мы с ним — как лучшие друзья. Люди могут посчитать нас таинственными, но мы не такие. Кажется, будто даже между собой мы редко разговариваем, но и это не так».

Работа над фильмом «Чудесные дни» стала ее первым проектом за шесть лет после вступления в брак и рождения ребенка. Актриса комментирует: «Во время перерыва, глядя на хорошие киноработы и актерскую игру, я всегда испытывала зависть. Но я хотела приступить к собственной работе с уверенностью. Фильм «Чудесные дни» стал именно таким проектом. Как только я прочитала сценарий, то почувствовала, что обязана сыграть в нем. Я ничем особенным во время перерыва не занималась. Просто жила обычной жизнью: выполняла семейные поручения, занималась спортом, обсуждала сценарии».

Не только Ли На Ён брала перерыв в работе, но и ее супруг, который не снимался в фильмах с 2010 года (последняя работа — «Человек из ниоткуда»). На вопрос о перерыве Вон Бина его жена отшутилась: «Чем он занят? Почему не снимается? Вон Бину тоже хочется рассказать особенную историю. И для этого подходит не так уж и много проектов. Он хочет затронуть тему гуманизма и ищет сценарий с похожим жанром. Поэтому его перерыв затягивается все сильнее».

Напомним, что пара поженилась в 2015 году, тогда же у них родился первенец. Ли На Ён рассказала о том, как хочет воспитать сына: «Я хочу, чтобы ему было хорошо. Хочу, чтобы он рос в естественной среде. Если позднее он захочет стать актером, я поддержу его. Я хочу позволить ему быть свободным и делать, что он пожелает».

Новый фильм актрисы, «Чудесные дни«, рассказывает о молодом юноше по имени Жэнь Чэнь (Чан Дон Юн), который является сыном северокорейской перебежчицы (Ли На Ён). Женщина бросает мужа и сына в Китае и пропадает в Южной Корее. Спустя много лет судьбы сводит беглянку с её ребенком. Премьера фильма состоится 21 ноября в кинотеатрах Кореи.

Во время онлайн-трансляции 9 ноября актриса заметила: «Ким А Ра, северокорейская актриса, которая снималась в фильме со мной, научила меня многим вещам. Но во время обучения я частенько подшучивала над ней. Она учила меня китайским словам, которые используются в автономном округе Яньбянь. Я многому научилась у нее».

«Я должна была сыграть героиню в ее 20 и 30 лет. Из-за концепта мне показалось, что играть настоящее время — сложнее всего. Я упорно старалась играть без лишней порывистости, но следуя единой линии повествования. Мне нравилось носить удобную одежду, не краситься во время съёмок эпизодов из прошлого. Режиссер хотел включить красный оттенок в настоящее время, поэтому я добавила его в цвет своих волос».

Также в многочисленных интервью актриса поговорила о новой романтической комедии канала tvN под рабочим названием «Романтической приложение», в которой она исполняет главную роль в паре с Ли Чон Соком. Сюжет сериала расскажет о жизнях сотрудников издательства. Актер исполнит роль Ча Ынхо, гениального писателя, который становится самым молодым главным редактором компании. Ли На Ён исполняет роль Кан ДанИ, жизнерадостной сотрудницы издательства.

В интервью от 12 ноября актриса рассказала о столь долгожданном возвращении на малые экраны. Это ее первый подобный проект за 9 лет. «Может быть это потому, что эта дорама — моя первая работа за долгое время, но я очень много веселюсь на съёмочной площадке. Мне кажется, условия производственного процесса изменились в лучшую сторону с прошлых времен».

Актриса также ответила на многочисленные заявления Ли Чон Сока о том, что она является его идеальным типом с момента дебюта. Мужчина признавался, что постоянно ходил на премьерные показы ее фильмов и даже просил своего друга, Ким У Бина, взять у нее автограф для себя. Из-за этого актер получил прозвище «фанат, который преуспел». Услышав это, очевидно смущенная и покрасневшая Ли На Ён отмахнулась от слухов и легко отозвалась: «Это же все было так давно, не правда ли?!».

На вопрос, говорили ли они с Ли Чон Соком на подобные темы, она ответила: «Мы никогда ни о чем подобном не говорили. Так как мы находимся на ранней стадии производства дорамы, у нас толком не было достаточно времени, чтобы пообщаться».

Она добавила с улыбкой: «Я сама — фанатка Ли Чон Сока». Она похвалила своего коллегу: «Мне кажется, что у него есть собственная уникальная аура и стиль. К счастью, режиссер и команда посчитали, что мы подходим друг другу и хорошо смотримся вместе, поэтому я наслаждаюсь съёмками. Трансляция сериала начнется в январе 2019 года, пожалуйста, ждите ее».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Благотворительные проекты АРМИ: объединение фанатов по всему миру + интервью известной фанбазы

489
Сегодня АРМИ по всему миру празднуют день рождения Джей-Хоупа, участника группы BTS. У всех разные способы выразить ему свою любовь: от пламенных и милых...

Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках...

Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Секрет»

Пак Хэ Джин поделился радостью грядущих съёмок в главной роли в своей первой за 13 лет с момента дебюта романтической комедии ("Сыр в мышеловке"...
video

Ким Джон Кук оказался между двух любовных линий

826
Две любовные линии Ким Джон Кука – с Хон Джин Ён (My Ugly Duckling) и Сон Джи Хё (Running Man) – встретились лицом к...

Шесть известных актрис, которые входили в ТОП-3 конкурса Мисс Корея

2477
Не так давно участницы конкурса Мисс Корея доминировали в шоу-бизнесе страны. Как только они становились Мисс Корея или занимали одно из двух вторых мест...