Ким Сон А рассказала о своей новой дораме «Красная луна, голубое солнце»

3
705

Ким Сон А рассказала о своей новой дораме под рабочим названием «Красная луна, голубое солнце» (ранее — «Красная луна, синее море», другое название — «Ничьи дети»).

Смотрите также: Ли И Гён рассказал о своей роли в дораме «Красная луна, голубое солнце»

Сюжет мистического триллера канала MBC расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося. Основным элементом повествования является таинственное стихотворение, вокруг которого происходят загадочные события.

Считает, что мистический триллер — испытание для актеров, потому что они должны постоянно вкладывать огромные физические и эмоциональные усилия в проект в течение нескольких месяцев, без перерывов. Самая большая ноша ответственности, конечно же, возлагается на ведущих актеров. 

Актрису спросили, почему же она выбрала столь сложный проект, на что она ответила: «Мне очень понравилось название, в нем было напряжение. Я очень хотела поучаствовать в проекте, так как была уверена в сценарии До Хён Чжон. Он был сильным и невероятным, мне казалось, что я читаю таинственную повесть».

Героиня Ким Сон А по имени Ча Угён — детский психолог, которая имеет дело с детьми, чьи сердца изранены. Поэтому она очень осторожно думала над тем, как сыграть свой персонаж и отобразить сценарные детали. «Я чувствовала, что не смогу следовать написанному в сценарии, если не буду симпатизировать своей героине. В частности, я думала, что понимание и сопереживание — естественные качества в ее работе.

Во время подготовки к съёмкам я впервые встретилась с настоящим психологом и послушала несколько историй о том, как проходят консультации, какие приготовления требуются. Я старалась учиться, понимать, пыталась прочувствовать эту работу. Чтобы на 100% донести заложенную в сценарии мысль до зрителей, я должна была заставить их симпатизировать истории Угён. На этом я сконцентрировалась сильнее всего».

Премьера дорамы запланирована на 21 ноября в 22:00 по корейскому времени после завершения «Териуса позади меня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях