Big Hit Entertainment опубликовали заявление о ситуации вокруг BTS

39
25345

13 ноября агентство Big Hit Entertainment опубликовало официальное подробное заявление о последних проблемах, связанных с их артистами – BTS.

Ознакомьтесь с полным текстом заявления ниже!

Смотрите также: Ситуация с петицией против появления IZONE на канале KBS усугубилась после инцидента с BTS и Music Station

«Здравствуйте! Это Big Hit Entertainment. В последнее время существует множество проблемных вопросов, связанных с нашими артистами – BTS. Мы заявляем ниже следующее.

Вот те вопросы, которые мы рассмотрели. Во-первых, то, что наш артист надел футболку с изображением атомной бомбы. Во-вторых, то, что наш артист надел головной убор с нацистской символикой в старой фотосессии для корейского журнала. В-третьих, слухи о том, что наши артисты использовали флаги с нацистскими изображениями во время выступления на концерте, в котором они участвовали.

Вот наше заявление в ответ на каждый из этих вопросов. В промоушене BTS, также как и в других промоушенах всех наших артистов, мы не поддерживаем войну или атомные бомбардировки. Мы выступаем против подобных вещей и не хотели причинить страдания жертвам атомной бомбардировки. Больше таких проблем не возникнет.

В промоушене BTS, а также в промоушене всех наших артистов, Big Hit не поддерживает любую форму тоталитаризма, включая нацизм и любые другие проявления радикальных политических тенденций. Мы выступаем против подобных вещей, и у нас не было намерений причинить страдание историческим жертвам этих режимов. Больше таких проблем не возникнет.

Это наши извинения за упомянутые выше проблемы. Что касается предмета одежды с изображением атомной бомбы, как мы уже заявляли, это не было сделано с какой-то определенной целью, и мы подтверждаем, что сама футболка не производилась с намерением причинить вред жертвам атомной бомбардировки. Тем не менее, стало очевидно, что непреднамеренно вред, возможно, был причинен, так как футболка была надета из-за нашей недальновидности. Мы искренне приносим извинения за возможное причинение беспокойства из-за того, что наши артисты были связаны с изображениями атомной бомбы.

Использование в старой фотосессии головного убора с нацистской символикой, как мы уже заявляли, не было преднамеренным. Одежда и аксессуары, используемые в фотосессии, были предоставлены журналом. В конечном итоге наши артисты надели их из-за нашей неспособности предвидеть заранее тот вред, который может быть непреднамеренно причинен жертвам нацизма. Мы искренне приносим извинения за то, что вызвали беспокойство появлением наших артистов в одежде, связанной с нацистской символикой.

Тем не менее, мы хотели бы четко заявить, что ответственность за это лежит на Big Hit, который не смог всецело поддержать наших артистов. У наших артистов загруженный график, и ответственность за вышеупомянутые проблемы лежит не на них.

Теперь наше заявление по поводу концерта. Концертом, о котором идет речь, был юбилейный концерт 2017 года легендарного корейского артиста Со Тхэджи. Выступление содержало в себе социальное послание с критикой сегодняшней стандартизации образования. Изображения на флагах были произведениями искусства без какой-либо связи с нацизмом. Послание содержало в себе критику тоталитарной системы образования. Выступление стало проблемой, потому что начали говорить, что оно связано с нацизмом. Это совсем не так. На самом деле концерт призван был критиковать подобную тоталитарную реальность.

Big Hit сделает все возможное, чтобы решить те проблемы, которые были затронуты. Наш девиз – давать утешение и эмоции миру посредством музыки наших артистов. Наша задача состоит в том, чтобы пристально рассматривать детали, которые возникают в нашей жизни в эру толерантности и многообразия, и мы делаем все возможное, чтобы выполнять эту задачу. В будущем, основываясь на нашем понимании не только этих вопросов, но и различных социальных, исторических и культурных традиций, Big Hit и наши артисты будут более внимательны к деталям во время рекламных акций, чтобы не причинять людям вреда. Еще раз мы приносим извинения людям, пострадавшим от нашего недостаточного внимания к возникновению таких проблем.

Big Hit предпримет следующие шаги для решения проблем. Во-первых, мы связываемся с ассоциациями жертв атомной бомбардировки в Японии и Корее, чтобы объяснить и извиниться за возникшие недоразумения. Мы также направили письмо с объяснениями и извинениями в Центр Симона Визенталя».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях