Сэйю «Ушастых друзей» Одзаки Юка приняла участие в создании манги о своей кошке

0
312

В то время, когда она не играет дикую кошку на TV, сэйю Одзаки Юка занимается обожанием своей кошки по кличке Пия. Это стало предпосылкой для создания новой манги Pure to Pia от Широкумы. Манга повествует о повседневной жизни Одзаки и ее кошки, но также читатели смогут заглянуть за кулисы рабочей и домашней жизни девушки. Произведение также будет включать в себя фотографии Одзаки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Detective Conan: Zero the Enforcer бьет рекорды в китайском прокате

Издание книги запланировано на 30 ноября, после чего вместе с Одзаки состоится автограф-сессия в магазине Shibuya Tatsuya, Токио.

Одзаки озвучивает Сервала в первом сезоне аниме-сериала «Ушастые друзья». Также она является голосом Тоямы Асуки в «Ура мечте!», Нананы Ион в Future Card Buddyfight 100 и Хатойи Коханэ в «Девичьих кричалках».

Знаменитости и их любимые представители семейства кошачьих часто появляются в манге. Хоррор-мангака Ито Дзюндзи взял перерыв от мрачности, чтобы представить читателям своих кошек Ён и Му в «Кошачьем дневнике Дзюндзи Ито: Ён и Му». Накагава Сёко написала свою собственную книгу-эссе Neko no Ashiato («Кошачьи Следы»), о ее 10 кошках, которые перекочевали из реальной жизни в мир аниме. Создатель «Попсового эпоса» Окава Букубу выпустил первый том своей манги Konya wa Neko-chan в июне, хотя кошки, представленные в серии, могут не основываться на его собственных домашних животных.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив