Обновлен актерский состав дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
5507

Утвержден полный актерский состав новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Коснуться твоего сердца» (другое название «Достижение искренности»).

Смотрите также: Опубликован постер и стиллы с героями дорамы «Красная луна, синее море»

Сюжет дорамы, основанной на веб-романе, расскажет о топ-актрисе, которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с дурным характером. Ли Дон Ук сыграет роль адвоката Квон Чонрока, а Ю Ин На — актрисы О Чжиншим. Режиссёром выступит Пак Джун Хва («Эта жизнь — наша первая», «Что случилось с секретарем Ким?»).

Свое участие в проекте подтвердили еще три прекрасных актера.

Шин Дон Ук исполнит роль знаменитого прокурора Ким Севона. Он является лучшим другом главного героя, они вместе учились в юридической школе и Судебном научно-исследовательском и учебном институте. Севон — идеальный человек, которому даются и учеба, и отношения с окружающими. Когда дело касается любви, он становится мягким и добросердечным.

Шим Хён Так сыграет маменькиного сынка, адвоката по бракоразводным процессам по имени Чхве Юнхёк, который работает в одной фирме с Квон Чонроком. Несмотря на то, что он выглядит как идеальный муж, когда помалкивает, открыв рот, становится очевидным маменькиным сыночком.

Ли Джун Хёк сыграет Ён Чонсока, «Мидаса индустрии развлечений». Именно он увидел талант главной героини и сделал из нее топ-звезду О Юнсо (псевдоним). Несмотря на свой дружелюбный и милый нрав, он становится жестким и холодным, когда дело касается бизнеса.

Производственная группа заявила: «К нам присоединились три замечательных актера, которые обладают великолепными навыками и уникальными личностями, это очень обнадеживает. Так как их очарование подходит персонажам, мы с нетерпением ждем, когда они проявят свои таланты в сериале. Пожалуйста, ожидайте».

Премьера намечена на январь 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.