Актёрский состав дорамы «Игрок» попрощался со зрителями

1
1469

Актёрский состав дорамы «Игрок» попрощался со зрителями в рамках завершения проекта.

Смотрите также: Луна из f(x) записала саундтрек к дораме «Игрок»

«Игрок» — сериал об элитной группе каперов (аналитиков, которые на основе своего грамотного анализа могут составить квалифицированный прогноз на что-либо), которые объединяются для крупномасштабного ограбления. Сон Сын Хон играет талантливого мошенника Кан Хари, Кристал — Ча Арён, профессиональную гонщицу. Ли Си Он сыграет гениального хакера, Им Бёнмина, а Тэ Вон Сок — первоклассного бойца До Чжинуна.

Так как трансляция сериала выходного дня подошла к концу, актеры попрощались со зрителями.

Сон Сын Хон: «У команды и актеров дорамы осталось много хороших воспоминаний о съёмочном процессе, но у меня перед глазами все еще стоят печальные выражения их лиц, когда все закончилось. Очень хорошо, что мне удалось показать новые стороны себя, я играл со страстью, наверное, благодаря этому зрители дарили нам любовь и поддержку. Не думаю, что смогу забыть Кан Хари. Спасибо».

Кристал: «На протяжении последних 5 месяцев или больше я проводила съёмочные дни с командой и актерами дорамы. Это было настолько прекрасное время, что завершение работы приносит разочарование. Хорошо, что теперь я могу расслабиться, но плохо то, что не смогу увидеть своих коллег снова. Это горько-сладкое чувство. Я благодарна зрителям за просмотр сериала. Последний эпизод был по-настоящему веселым. Я надеюсь, многие люди увидели его».

Ли Си Он: «Очень плохо, что съёмки закончились, но я очень повеселился. Завершение работы приносит облегчение, но я также грущу из-за того, что не смогу вновь увидеть коллег по площадке. Спасибо всем зрителям, которые любили сериал. Благодаря вам мы получили отличные результаты, вся команда и актерский состав, включая меня, были невероятно счастливы».

Тэ Вон Сок: «Дорама стала для меня работой, полной наслаждений, за что я благодарен. Я очень ценю режиссера Го Джэ Хёна, который выбрал меня, верил в меня и создал легкую атмосферу на съёмках. Я благодарен Сын Хону, Си Ону и Кристал, которые помогали мне войти в роль. Больше всего я благодарен персоналу, который упорно трудился в холод и зной. У меня нет ощущения, что наступил конец, я буду сильно скучать по этому сериалу. Я был очень счастлив, было весело. Я делал все возможное до самого конца!».

Финальный эпизод дорамы канала OCN получил 5,8% с пиковым показателем 6,7% зрительского рейтинга на всех платных платформах вещания. Сериал возглавил рейтинг в своем временном сегменте.

Согласно данным Nielsen Korea, дорама также возглавила рейтинг в демографическом сегменте своей целевой аудитории (зрители от 25 до 49 лет) с 4,6% и пиковым показателем 5,4%.

В связи с завершением сериала Кристал из f(x) дала индивидуальное интервью Seoul Economic Daily.

Она рассказала о своей работе над проектом: «Я благодарна зрителям за любовь. Я смогла повеселиться на съёмках этой необычной дорамы, работая с хорошими людьми, очень жаль, что все уже закончилось. Мне кажется, какое-то время мне будет этого не хватать».

Говоря о динамичных сценах погони на машинах и кулачных боях: «Для меня самой запоминающейся сценой стала гонка на машинах и навыки моей героини к взламыванию замков. Она смогла открыть большую часть запертых дверей, не имея ключей. И было множество моментов, когда ее команда смогла получить деньги благодаря ее исключительным навыкам, это мне запомнилось ярче всего».

«Больше всего во время съёмок сцен за рулем я волновалась о своей мимике. Когда Ча Арён ведет машину, она обычно делает это, находясь в напряженной и опасной ситуации, но с другой стороны, она, вероятно, наслаждается происходящим. Я пыталась убедиться, что ее тревожность и восторг будут донесены до зрителей».

Кристал также выразила признательность своим коллегам: «Было приятно поработать вместе с ними, с течением времени мы стали, как одна семья. Благодаря им я смогла комфортно работать без напряжения. Я надеюсь, что у меня появится новая возможность поработать с ними».

На вопрос, в каком еще образе или жанре она хотела бы попробовать себя, она ответила: «Если проект хорош, если персонаж хорош, я бы хотела попробовать себя в любом образе в будущем».

Последний эпизод дорамы «Игрок» вышел в эфир 11 ноября в 22:20 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях