Что думает Tiger JK о совместной работе с RM?

39
7975

Tiger JK под именем Drunken Tiger выпустил долгожданный альбом, в который вошел также и дуэт с RM из BTS!

Смотрите также: RM (BTS) достигает феноменального рекорда с микстейпом «Mono»

Десятый студийный альбом Drunken Tiger “X: Rebirth of Tiger JK” был выпущен 14 ноября. Альбом состоит из 24 треков, включая коллабы с такими артистами, как RM из  BTS, Вернон из Seventeen, Ким Джон Кук, ХаХа и Defconn.

В день выхода альбома Tiger JK рассказал о совместной работе с RM над песней «Timeless».  Tiger JK описал «Timeless», как традиционный для хип-хопа трек, отметив, что считает его одним из самых уникальных и оригинальных треков в альбоме, а также одной из лучших работ композитора Loptimist.

Эти два артиста уже сотрудничали, в 2015 году они записали песню для юнита MFBTY. Tiger JK рассказал, что во время создания MFBTY к нему приезжал RM, чтобы поговорить о хип-хопе: «Он был очень заинтересован в хип-хопе, и Бан Ши Хёк считал, что было бы неплохо нам поработать вместе. Так мы и подружились». 

Tiger JK рассказал, что RM стал самым первым артистом, которого он попросил о сотрудничестве при записи нового альбома. «RM очень занятой человек, но он потрясающе страстно относится к музыке. Совместный трек мы выбирали вдвоем». Tiger JK отметил, что, хотя они могли записать более спокойную песню, они выбрали «Timeless», потому что им хотелось сделать что-то, что соответствует вкусу их обоих, не заботясь о положениях в чартах.

На вопрос о том, что же из себя представляет RM как артист, Tiger JK ответил, что у него были некие предубеждения, когда он получил звонок от Бан Ши Хёка. Он уточнил, что это было предубеждение не против айдолов-рэперов, а против RM, с которым он на тот момент не был знаком. По словам Tiger JK, RM полностью изменил его предвзятое мнение.

Он сказал: «Во время работы в студии звукозаписи и обсуждения нашей любимой музыки я осознал, что у RM есть свой собственный цвет. Его понимание треков, тексты, которые он пишет, напомнили мне о временах андерграудных рэперов. Я почувствовал его страсть и искренность. Это талант в чистом виде».

sanatheist © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив