Скончалась бабушка Аарона Яна

5
2962

Тайваньский певец и актер Аарон Ян сообщил вчера, 13 ноября, в Instagram, что его бабушка по материнской линии скончалась.

На прошлой неделе Аарон оказался темой номер один СМИ после того, как человек, назвавшийся его бывшим парнем заявил журналистам, что Аарон встречался сразу с тремя парнями. В то время сообщалось, что Аарон скрывается, и даже его руководство не смогло связаться с ним для того, чтобы дать официальный ответ. В конце концов Аарон опубликовал свое собственное заявление, отрицающее обвинения. Другой из парней, связанных со скандалом Аарона, обратился к публике после начала скандала, чтобы рассказать свою версию истории, вставая на сторону Аарона и заявляя, что он никому не изменял.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СМИ утверждают, что родители Аарона Яна угрожали убить себя, если он «не исправится» 

Затем актер сообщил фанатам, что его бабушка, с которой он, как сообщается, был очень близок, госпитализирована. Из-за этого он находился в больнице, и именно поэтому его компания поначалу не смогла связаться с ним.

Согласно сообщениям, в августе у нее был диагностирован рак, и метастазы уже распространились по всему ее телу. Ее состояние стало еще более сложным, когда она заразилась пневмонией на прошлой неделе, после чего ее перевели в отделение интенсивной терапии, и она могла дышать только с помощью искусственной вентиляции легких. Как только Аарон узнал о состоянии своей бабушки, он тут же бросился к ней в больницу, где и находился все это время. Но, к сожалению, бабушке не удалось преодолеть этот кризис и она скончалась в больнице несколько дней спустя.

В своем посте с сообщением о ее смерти Аарон написал, что ему хочется думать, что это дедушка забрал бабушку к себе. Он также написал: «Надеюсь, ты будешь жить хорошо и наслаждаться своим времяпрепровождением. Больше не беспокойся об этом крикливом мире». Аарон также пообещал «заботиться о себе, чтобы стать лучше». Он закончил свой пост выразив свою любовь к ней.

Кроме того он затронул скандал прошлой недели, написав: «Я надеюсь, что вы сможете позволить любви вести вас, продвигаться по пути вашей жизни, а не отрицать [ее]. Только любовь может свести на нет все неудачи, раны и трудности. Я люблю свою бабушку, и вас тоже люблю, ребята. Спасибо всем, кто поддержал меня в этот период».

Управляющее агентство Аарона, HIM International Music, также выступило с заявлением, поблагодарив всех за их беспокойство: «Бабушка Аарона по материнской линии мирно скончалась сегодня утром. Мы искренне просим всех оставить Аарону и его семье личное пространство, чтобы они могли сосредоточиться на урегулировании похоронных процедур и попрощаться с бабушкой. Наконец, мы хотим поблагодарить всех за помощь».

Наши искренние соболезнования Аарону и всей его семье.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях