Актеры корейского происхождения покоряют Голливуд

3
9604

Корейские актеры (и имеющие корейское происхождение) получают все больше внимания в Голливуде и участвуют в крупномасштабных проектах.

Смотрите также: Гон Хё Джин рассказала о своем новом фильме ужасов

В этом году вышло/выйдет несколько громких кинокартин, в которых снялись актеры с корейскими корнями: Джон Чо в «Поиске», Клаудия Ким в «Фантастических тварях 2» и Джихе в «Хрониках хищных городов».

«Хроники хищных городов» — фантастический блокбастер, рассказывающий о будущем, в котором Земля была почти уничтожена во время «60-минутной войны». Кинолента основана на романе Филипа Рива «Смертные машины». В постапокалиптическом будущем гигантские города передвигаются на колесах, поглощая маленькие ради выживания. Продюсером проекта выступает Питер Джексон («Властелин колец», «Хоббит»).

Певица-композитор Джихе, которая на данный момент живет в Нью-Йорке,получила роль в данном фильме. Причиной, по которой она решила сняться в фильме, является интерес к уникальной сюжетной перспективе: гуманизм в жестоком постапокалиптическом мире.

В фильме она исполнит роль самой могущественной воительницы, которая противостоит гигантскому городу Лондону, уничтожающему все маленькие города на своем пути. Ее имя указано четвертым в титрах после ведущих звезд: Геры ХилмарсдоттирРоберта Шиэна и Хьюго Уивинга.

Во время боевых сцен актрисе пришлось использовать огнестрельное оружие и ножи. В интервью режиссер Кристиан Риверс заявил: «В нашем фильме появится много потрясающих актрис». Премьера фильма состоится 5 декабря в Корее и 13 декабря — в России.

В фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Клаудия Ким исполнит роль Нагайны, ключевого персонажа в истории Волан-де-Морта. О ее героине мы писали в статье.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях