Фанаты WANNA ONE купили билеты первого класса, чтобы подобраться ближе к группе

3
2216

12-го ноября более двухсот поклонников с плакатами и камерами ждали участников WANNA ONE в аэропорту Инчхон.

Смотрите также: 2018 Melon Music Awards объявили номинации и претендентов + голосование начинается

Группа в тот день отправлялась в Таиланд для своего фанмитинга. Как только звезды появились в аэропорту, толпа встретила их восторженными криками. Сообщается, что некоторые даже перелезли через ограждения, чтобы сфотографировать кумиров. Однако на этом ничего не закончилось.

К тому моменту, когда парни дошли до скрининга, там уже дожидалась толпа более «преданных» поклонников. Как оказалось, они специально купили билеты первого класса на тот же самый рейс. Загвоздка заключается в том, что улетать они не собирались, вместо этого они тут же отменили билеты, как только группа скрылась из виду.

По словам представителя аэропорта, «Каждый раз появление знаменитостей сопровождается толпою сасен-фанатов, закупивших билеты, чтобы пробраться за кумирами вплоть до посадки в самолет».

Предполагается, что около 70-ти человек купили билеты на рейс группы WANNA ONE.

Согласно данным аэропорта Инчхон, в период январь-сентябрь было 12 843 случая, когда пассажир отменял билет после прохождения скрининга и нахождение в комната ожидания на посадку. Представитель также добавил: «Рядовые пассажиры обычно так не делают. Такие инциденты свойственны чаще всего фанатам». Такое делается возможным благодаря низким штрафам за возврат билетов.

Сасен-фанаты являются растущей проблемой для аэропортов: «Чрезмерные действия фанатов могут привести к проблемам безопасности».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях