Айдолы-выпускники рассказали о вступительных экзаменах и планах на будущее

0
3528

Вступительные экзамены в колледж (CSAT) в этом году наконец завершены!

Смотрите также: [РЕЛИЗ] fromis_9 вернулись с клипом на песню «Love Bomb»

Сегодня, 15 ноября, старшеклассники по всей Корее, включая некоторых айдолов, провели целый день в центрах тестирования, сдавая экзамены для поступления в колледж.

По завершении экзаменов айдолы поделились своими мыслями с новостными изданиями.

Ким Чэвон из IZONE прокомментировала: «Я очень переживала, но  постаралась выложиться по максимуму. С этого момента я буду делать все, что в моих силах, чтобы впечатлить людей своими выступлениями в качестве участницы IZONE». 

На вопрос, чем она собирается заняться после экзамена, Чэвон ответила: «Я планировала покушать что-нибудь вкусненькое вместе с одногруппницами. А если позволит время, то и съездить с ними в путешествие и весело провести время». 

Хёнджин и Сынмин (Stray Kids) сказали, что их день продолжится выступлением на “M!Countdown” и радио-эфиром. Сынмин признался, что надеется услышать от одногруппников слова «Ты отлично потрудился».

Сынмин поделился впечатлениями от экзамена: «Больше всего я переживал потому, что сдача CSAT — событие, которые бывает раз в жизни. Как и остальные студенты, я усердно готовился к экзаменам и набирался сил, чтобы успешно сдать их. Ощущение такое, будто это последний рывок перед тем, как окончательно повзрослеть. Я даже почувствовал легкое разочарование: эх, я действительно выпускаюсь». 

Хёнджин добавил: «Я так долго готовился к экзаменам, даже непривычно, что они уже позади. Я сделал все, что мог». 

Оба участника также поделились, что хотят поскорее получить свои удостоверения о сдаче экзамена, чтобы пользоваться скидками в кинотеатрах и парках развлечений.

О планах на будущее Сынмин сказал следующее: «Я много чего хочу сделать и узнать, к планированию будущего подхожу с осторожностью Для начала я сфокусируюсь на групповом продвижении!» Хёнджин же ответил, что надеется поступить в колледж и многому там научиться.

Чеён из fromis_9 рассказала: «Я очень нервничала, но выложилась на все сто, поэтому у меня нет сожалений. Ребята, сдающие экзамены, сейчас вы должны хорошенько потрудиться! Надеюсь, вы получите отличные результаты, которые вас порадуют». 

Чеён рассказала, чем займется после экзамена: «Прежде всего, я соскучилась по своим одногруппницам. Хочу поесть вкусной еды вместе с ними и просто поболтать. Подобные мелочи приносят больше всего счастья».

Бомин из Golden Child прокомментировал: «Я нервничал, когда только зашел в центр тестирования. Однако я усердно трудился на экзамене благодаря поддержке других студентов и наших фанатов, а также когда ел ланч, наполненный любовью своих мемберов. Благодарю всех, кто подбадривал меня! Однако очень грустно, что окончание старшей школы все ближе». 

Он продолжил: «Обед, который приготовили для меня одногруппники, был очень вкусным, особенно рулетики из омлета, так что я собираюсь прибежать домой и крепко обнять ребят. Кроме того, очень хочется пойти в парк развлечений, получив скидку по удостоверению о сдаче экзаменов».

Поздравляем выпускников с удачным завершением экзаменационного дня!

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив