8 лучших моментов 23-26 эпизодов дорамы «Там, куда падают звезды»

0
804

Сюжет дорамы канала SBS «Там, куда падают звезды» повествует о Ли Суёне, сотруднике сервисной службы аэропорта Инчхон, который хранит секрет о необычном поддерживающем устройстве на своем теле, и его возлюбленной и коллеге по отделу Хан Ёрым, которая пытается справиться с печальным прошлым и завоевать признание коллектива.

Смотрите также: Опубликовано новое видео со съёмок дорамы «Там, куда падают звезды»

Предлагаем вашему вниманию 8 лучших моментов 23-26 эпизодов сериала. Внимание, спойлеры ниже.

1. «Я хотел быть обычным человеком. В какой-то момент мне показалось, что я могу так жить… Но подобные мечты все еще недостижимы для меня»

2. «Ты забыл, что я говорил тебе, когда ты впервые надел устройство? Эта новая сила тебе не принадлежит. Это подарок, который позволит тебе получить нормальную жизнь, которую ты так жаждешь иметь»

3. «Ты попал в действительно ужасную ситуацию, что я могу сказать… Но давай ты поживешь еще? Доживи хотя бы до 40, а там посмотрим, м? А для того, чтобы жить, человек должен есть. Так что сейчас просто живи и поешь скорее»

4. «Разве ты не можешь жить сейчас, думая не о далеком будущем, а размышляя о настоящем, Хан Ёрым?»

5. «Когда люди начинают встречаться, они не думают о различиях между ними. Но когда вы становитесь ближе, скрытые различия усугубляют отношения. Вы должна раскрыть друг другу свою настоящую сущность, чтобы найти взаимопонимание»

6. «Сейчас…это настоящий я»

Нет, серьезно, Суён~а, ты бы оделся

7. «Если тебе потребуется моя помощь, я всегда буду рядом»

8. «Я люблю тебя. Я размышляла над этим всю ночь и поняла, что ты уже сделал все важные шаги первым. Поэтому я хотела сказать это первой. Я люблю тебя»

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив