Хёён о речевых ошибках, французских фанатах и любви к одногруппницам

1
1336

Хёён, участница Girls’ Generation, 15 ноября появилась на радио “Kim Shin Young’s Noon Song of Hope”. Во время шоу певица рассказала, почему учится говорить медленнее, что думает о своей популярности во Франции и как любит своих участниц.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Ким Хёён из Girls’ Generation выпустила клип на песню «Punk Right Now»

Хёён рассказала: «Я очень торопливая, поэтому часто делаю речевые ошибки. Устав от частых ошибок, я начала учиться говорить медленнее. Сейчас я контролирую свою речь, поэтому ошибок все меньше. Я все еще говорю очень быстро, когда радуюсь или волнуюсь, но стараюсь говорить медленнее, когда я на телешоу или радио. Сейчас я уже не делаю речевые ошибки».

Хёён попросили прокомментировать ее популярность во Франции. Девушка ответила: «Я заметила, что во Франции меня поддерживали громче, чем других участниц. Тогда я подумала: вот оно, вот где я должна дебютировать дальше. Думаю, французам понравилось мое выступление. Я просто обязана вернуться во Францию».

На данный момент Хёён работает как DJ Hyo и получает положительные отклики о своих выступлениях. Радиоведущая сказала: «Я думала, что ты займешься танцами, поэтому твоя карьера ди-джея меня удивила». Хёён ответила: «Когда-то я участвовала в танцевальном баттле с Мин из Miss A. Тогда я увидела работу ди-джея и заинтересовалась этим. Впервые я работала с профессиональным оборудованием во время записи «Sober». Думаю, с тех пор прошел уже год или два. Я практикуюсь почти каждый день».

Хёён добавила: «Не то чтобы я образцовая ученица, но я понимаю, что должна быть прилежной. Если вы покупаете все оборудование, вам нужен микрофон. Покупаете микрофон — нужна студия. К счастью, SM предоставили мне место для тренировок, куда я хожу ежедневно».

Не забыла девушка упомянуть и своих одногруппниц. «У меня никогда не получалось признаться в любви к своим мемберам, а Тиффани с легкостью выражает свои чувства. Мы все поменялись, потому что провели вместе много времени. Теперь я могу говорить о своей любви даже в групповом чате, хотя раньше не могла. Я всегда благодарна своим одногруппницам, ведь нелегко провести десять лет вместе. Мы плачем, когда едим вместе».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях