[СЛУХИ] Директор агенства Big Hit Entertainment встречается с 21-летней девушкой?

136
133115

Итак, похоже, что внимание к недавно опубликованной фотографии Бан Шихека, директора агенства Big Hit Entertainment, во вьетнамской газете, до сих пор остается горячей темой для обсуждения, поскольку пользователи сети продолжают бегать с углями и розжигом, раздувая огонь критики и новый скандал.

Пользователи сети приписывают основателю Big Hit Entertainment Бан Шихеку (46) тайный роман с 21-летней девушкой. Основанием стала все та же фотография, которая появилась после его поездки во Вьетнам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Реакция корейских нетизенов на заявление Big Hit Ent.

Интернет-Шерлоки естественно раздобыли различные сведения о таинственной незнакомке с фотографии. Как утверждается, её зовут Сохи и она родилась в 1997 году, что делает её ровесницей Чонгука — самого младшего участника BTS.

По словам пользователей сети, Сохи также опубликовала фотографию из поездки, и она была одета в ту же одежду, что и на предполагаемой фотографии с Бан Шихеком выше.

Если слухи верны, то Бан Шихек находится в отношениях с молодой красавицей, которая на 25 лет младше его. Между тем, интернет-пользователи выражают шок касательно появившихся слухов об отношениях главы Big Hit Entertainment.

Тем не менее, никаких более конкретных доводов или официальных заявлений у «разжигателей» скандала нет, поэтому верить или нет — это уже выбор каждого.

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях