TS Entertainment заявили, что подадут апелляцию относительно дела с Хёсон

6
1472

После того, как Чон Хёсон выиграла первое судебное слушание против TS Entertainment, лейбл заявил о своем решении подать апелляцию.

Смотрите также: Хёсон выиграла судебный процесс против TS Entertainment

Официальное заявление TS Entertainment ниже:

«Здравствуйте, это TS Entertainment. Мы раскрываем нашу позицию по эксклюзивному контракту с Чон Хёсон.

Это правда, что в ходе первого судебного разбирательства суд постановил, что наш договор с ней недействителен. Однако мы планируем подать апелляцию с помощью своих законных представителей, так как суд постановил, что наша компания не совершала никаких незаконных денежных переводов и платежей, не было никаких неправомерных действий со стороны менеджмента.

Хёсон подала в суд на нашу компанию в сентябре 2017 года, требуя официального расторжения контракта, заявляла, что были денежные махинации с нашей стороны и низкое качество менеджмента лейбла. Суд процитировал эту часть требований Хёсон, но большая часть ее претензий не была признана и отклонена.

Во-первых, Хёсон заявила, что не получала никаких выплат от компании с момента получения 6 миллионов вон в 2015 году. Она также утверждала, что ей не платили из-за дополнительных издержек, не связанных непосредственно с развлекательной деятельностью, что является нарушением правил о платежных пошлинах. 

Однако, в отношении данной проблемы суд признал, что вычет был законным в случаях распределения прибыли по эксклюзивному договору. Представитель суда заявил: «Нельзя установить, что TS Entertainment не выполнили свои платежные обязательства перед Хёсон, и что ей не платили».

Суд постановил, что нарушение со стороны лейбла в отношении платежей не может быть определено, поскольку Хёсон отклонила их получение, начиная с момента, когда подняла вопрос о расторжении своего эксклюзивного контракта.

Во-вторых, Чон Хёсон заявила, что компания нарушила свои обязательства, не получив ее предварительное согласие на управление ее деятельностью, передав данные права третьей стороне, так же без её предварительного согласия.

Однако, так как часть управления ее деятельностью осуществлялась не агентством ради того, чтобы ее проекты в индустрии развлечений были организованы идеально и без сбоев, суд постановил, что мы не нарушили эксклюзивный контракт. Суд заявил: «Нельзя определить, что полные или частичные права на ее эксклюзивный контракт были переданы третьей стороне».

В-третьих, Чон Хёсон утверждала, что компания нарушила обязанности по предварительному пояснению контрактов до их заключения в отношении менеджмента и различных контрактов на появление на развлекательных программах. 

Однако суд заявил: «Невозможно определить, что TS Entertainment не выполнили свои обязанности, чтобы заранее проинформировать Чон Хёсон о ее контрактах».

В-четвертых, Чон Хёсон утверждала, что наши сотрудники неверно выполняли свои управленческие обязанности, отвечая за ее развлекательные мероприятия. Однако суд постановил: «Невозможно определить, что TS Entertainment не выполняли свои управленческие обязанности в отношении Хёсон».

Рассмотрев заявления суда выше, вы можете видеть, что у нашей компании не было вопросов относительно прозрачности платежей, выполнения платежных поручений и добросовестного выполнения управленческих обязанностей.

Кроме того, в отношении 130 миллионов вон (приблизительно 115 000 долларов США), которые были выявлены через прессу, Хёсон отказалась получать их, начиная с того момента, когда подняла вопрос относительно расторжения эксклюзивного контракта. Это не сумма, полученная после пересчета отсутствующих выплат.

Помимо этого, настоящее положение дел отличается от того, что заявил в прессе законный представитель и адвокат Хёсон, Пак Джун Хо. Он заявлял, что Хёсон практически получила всё, что требовала от судебного процесса, за исключением налогов и нескольких деталей.

Суд только постановил, что эксклюзивный договор недействителен в связи с отсутствием доказательств относительно платежей компании.

Всякий раз, производя выплаты, компания делала платежные материалы доступными для чтения, а также проводила собрания относительно обработки платежных запросов. 15 июня 2017 года сторона Хёсон подняла вопрос о платежах и запросила данные материалы. 20 июня, в 10 часов утра, мы сделали их доступными для чтения в нашем офисе, даже готовы были предоставить все документы представителям Хёсон, которые не явились за ними. Таким образом вышло так, что они их не получили. 

Мы выпустили все платежные материалы и в процессе решили, что лишь некоторые части должны быть опубликованы, поэтому затушевали важные детали, чтобы их нельзя было посмотреть за пределами компании. Мы очень разочарованы тем, что суд постановил, будто мы не выполнили свои обязанности по предоставлению платежных материалов из-за этого, и контракт был расторгнут.

Наша компания выражает сожаление по поводу решения суда, и мы сделаем все возможное, до конца, чтобы подать апелляцию и разобраться в правде. Кроме того, мы заставим понести строгую юридическую ответственность тех, кто виновен в распространении ложных заявлений и диффамацию против наших артистов и сотрудников.

Мы хотели бы поблагодарить многих людей, которые приглядывают за нашей компанией и поддерживают ее».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях