Официальное заявление WM Entertainment о будущем B1A4

2
2350

Агентство WM Entertainment опубликовало официальное заявление о будущем B1A4.

Смотрите также: Топ-10 артистов с самыми высокими продажами альбомов по версии Hanteo

Ранее WM Entertainment объявили, что участники Баро и Джинён покинут группу.

Представители агентства оставили сообщение в официальном фан-кафе и на сайте о будущем. Они заявили:

«Привет, это WM Entertainment. Во-первых, мы хотим искренне поблагодарить всех поклонников, которые всегда заботятся и любят B1A4.

Мы обсуждали направление деятельности Баро и Джинёна, и, в конечном итоге, было принято решение о том, что B1A4 будет слишком сложно продвигаться в качестве группы из пяти человек. Поэтому оставшиеся три айдола — Шину, Сандыль и Гончан — будут и далее продвигаться в качестве трио. Однако в будущем мы не исключаем возможности сотрудничества всех пяти участников B1A4, мы продолжим переговоры для достижения этой цели.

Мы хотим извиниться за то, что сообщаем такие новости поклонникам, которые так надеялись, что B1A4 продолжат свою деятельность с пятью участниками. Мы сделаем все возможное, чтобы поддерживать и продвигать Шину, Сандыля и Гончана, которые смогут поприветствовать поклонников B1A4. Мы также будем искренне поддерживать Джинёна и Баро в их будущих начинаниях и развитии.

Мы хотим еще раз извиниться за то, что не оправдали ожиданий поклонников, и просим вас продолжать любить и поддерживать B1A4. Спасибо!»

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив