Lyn выбрала ТОП-3 певиц, поющих баллады, и рассказала, с кем она хочет сотрудничать

0
1308

15 ноября певица Lyn появилась на музыкальном радио-шоу Мун Хи Джуна на KBS CoolFM, чтобы рассказать о своем десятом студийном альбоме.

Во время шоу Мун Хи Джун спросил ее: «Прошло 18 лет с вашего дебюта. Вы когда-нибудь хотели вернуться к самому началу?» Lyn ответила: «Если бы у меня была такая возможность, я бы хотела быть более разумной в своей музыке. Тогда я ничего не знала, поэтому просто делала то, что мне говорили в агентстве. Но если бы я могла вернуться, я бы хотела больше настаивать на своем мнении по поводу вокала и той музыки, которую пою».

Смотрите также: ХаХа поддержал свою жену Бёль на шоукейсе

Она также рассказала о лучших певицах, по ее мнению, исполняющих баллады в Корее. Сначала она согласилась, что входит в тройку таких исполнительниц и добавила имена Gummy и Пэк Джи Ён. Она объяснила: «Их песни могут заставить почувствовать грусть. Люди без ума от того, как они поют».

Lyn рассказала и о том, с какими певцами, ее младшими коллегами, она хотела бы сотрудничать в будущем. «Я действительно очень люблю Айю и Crush. Они такие замечательные. Надеюсь, я смогу с ними однажды поработать», — заявила она.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях