Ха Сонун и Лай Гуаньлинь (WANNA ONE) высказались о скандале со случайной трансляцией

7
7016

В эпизоде ток-шоу «Happy Together» от 15 ноября мемберы WANNA ONE рассказали о недоразумении с их случайной трансляцией, которая в марте этого года просочилась в интернет. Тогда они не знали, что их снимают, однако эта запись вызвала многочисленную критику со стороны нетизенов, которые расслышали на ней неприличные слова, употребляемые мемберами группы.

Большая часть критики выпала Ха Сонуну, который, по мнению нетизенов, использовал бранные слова в записи, в том числе сленг, означающий половой акт. Были разные интерпретации того, что было сказано в видео, а также много споров о том, кто или что издает звуки, потому что запись была некачественной.

Фанаты Ха Сонуна отдали эту запись в специальную лабораторию, которая провела звуковой анализ речи. Анализ выявил, что слова, которые, по мнению некоторых, были ругательствами, на самом деле были вызваны шумом техники на заднем плане. В анализе также говорилось, что слова, которые были приняты за сленг, на самом деле являлись фразой «Ответь мне». Когда этим результатам не поверили, фанаты провели еще один звуковой анализ в сеульском университете Суншиль, который дал те же результаты.

Смотрите также: Из-за Ха Сонуна из WANNA ONE появились слухи о девушке Кан Даниэля?

Ха Сонун так прокомментировал это: «Некоторое время назад были большие противоречия по поводу этой трансляции. Слова, которые я не говорил, были распространены и стали предметом публичного обсуждения. Я был расстроен из-за этого. В то время я не мог ничего объяснить».

Ха Сонун отметил, что думал позже поговорить об этой проблеме, но на каникулах он виделся со своей младшей сестрой и узнал, что ее сверстники использовали слово, которое он якобы говорил на трансляции, в качестве ее никнейма. Он сказал: «Когда я услышал про это, я почувствовал себя глубоко виноватым. Я хотел найти способ объясниться, чтобы она не страдала от этого».

Лай Гуаньлинь сказал: «На самом деле это я произнес слова, которые были неправильно поняты. Тогда мое произношение было очень плохим. Кроме того, я был взволнован, и мой голос звучал выше, поэтому люди и подумали, что это говорит Ха Сонун. Произнесенные мной слова не означали ничего плохого, но я чувствую себя виноватым перед ним».

Ха Сонун добавил, что этот инцидент заставил его думать, что в будущем они должны быть более осторожными. Он Сону заключил: «Было много вещей, которые мы сделали неправильно, но недоразумения усилились из-за того, что было неправильно истолковано».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях