Джунсу из JYJ рассказал, чего не хватало ему в армии больше всего

0
1256

Ким Джунсу из JYJ рассказал о вещах, по которым он больше всего скучал во время службы в армии.

Смотрите также: Джунсу из JYJ рассказал, как армия изменила его вкусы

16 ноября певец пообщался с фанатами с помощью V Live, отвечая на их вопросы и рассказывая о том, как провел время на службе. Он поделился: «Я волнуюсь, что засну во время нашей трансляции. Это все потому, что мой организм еще не перестроился после режима. Обычно в 9-10 вечера я чувствую себя очень сонным. Но я сделаю все возможное, чтобы мы хорошо провели время, а затем все отлично выспались».

Артист начал с приветствия своих поклонников и рассказал о том, как он был занят недавно из-за его роли в мюзикле. Затем Джунсу выбрал то, по чему скучал больше всего, заявив: «Когда я был в армии, я очень скучал по нашим встречам на концертах. А еще мне не хватало путешествий. Я очень люблю поездки и исследование новых стран. Я даже читал журналы о путешествиях, чтобы помечтать об этом».

Затем участник JYJ попросил поклонников написать ему комментарии, чтобы пообщаться. Когда один фанат заговорил о еде, Джунсу рассказал о том, как недавно был одержим блюдом хот-пот. Он прокомментировал: «По нему я тоже скучал. После возвращения я постоянно ел хот-пот, это лучшее блюдо».

Также XIA много говорил о путешествиях со своими фанатами и даже получил рекомендации о туристических направлениях в Корее и за рубежом. Когда один поклонник порекомендовал Нонсан, город в горном регионе Кореи, он пошутил: «Я надеюсь, что люди из Нонсана не поймут неправильно. Мне нравится Нонсан, но не сейчас».

После увлекательной беседы артист пожелал всем хороших снов и сообщил, что очень ждет встречи с поклонниками. С 30 ноября по 2 декабря Ким Джунсу проведет серию концертов под названием «2018 Way Black XIA Concert» на стадионе Jamsil в Сеуле. Ожидается, что певец исполнит все ключевые композиции своей сольной карьеры.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях