Чанёль из EXO подписал петицию в поддержку семьи жертвы ДТП

9
11953

16 ноября Чанёль из EXO поддержал в своем Insragram аккаунте правительственную петицию, связанную с недавним инцидентом, под названием «Авария в туннеле Соннам».

Смотрите также: Вторая победа EXO с «Tempo» на Music Bank + выступления участников

Государственная петиция, в настоящее время собравшая более 163 000 подписей, была отправлена дочерью жертвы аварии в начале месяца. Инцидент, о котором идет речь, произошел 21 сентября этого года в туннеле Соннам по направлению в Сеул, когда автомобиль Kia Forte въехал в Kia Soul. Первая машина была отброшена к холму на обочине дороги, ее передняя часть была раздавлена, а вторая вылетела на противоположенную сторону и угодила в дренажную яму глубиной 3 метра. Пожарные подтвердили, что происшествие было вызвано ударом Kia Forte. Расследование продолжается.

В прошении правительству дочь жертвы — водителя Kia Soul — сообщила печальную новость: «Мой отец покинул этот мир 6 ноября в 4 часа ночи, так и не открыв глаза хотя бы раз за эти 46 дней».

В петиции также говорится: «Водитель автомобиля, который ехал за моим отцом, г-н Чхве (61 год), ударил машину так, что мой отец г-н Бэ (50 лет) и мой старший брат (22 года) угодили в канализационный отвод. Оба были немедленно доставлены в больницу, но мой старший брат получил перелом позвоночника и был весь изранен, а легкие и мозг моего отца были настолько повреждены, что сделать операцию было невозможно. Виновник, который внезапно ускорился до 100 км/ч внутри туннеля, не пострадал, когда мой старший брат до сих пор в тяжелом состоянии, а отец в конце концов скончался. Брат должен был дебютировать в айдол-группе, но не смог дождаться своего первого выхода на сцену всего 1-2 недели».

В обращении подчеркивалось: «Проверка камер 100% доказывает вину второго водителя, но по сей день он заявляет о своей невиновности и даже не пытается извиниться перед нашей семьей. В этой ситуации нам рекомендуют прийти к урегулированию конфликта без обвинения и наказания г-на Чхве. Я схожу с ума от этой несправедливости».

После подписания правительственной петиции, в которой призывают провести справедливое судебное разбирательство и наказать виновных, Чанёль добавил: «Я молюсь за упокой души погибшего. Преступники должны быть наказаны».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях