Сколько YG тратят на каждого топового стажера в год?

12
11913

Во время премьеры нового шоу YG Treasure Box, YG Entertainment представили участников, вошедших в группу А, — семь топ-трейни агентства, каждый из которых оттачивает свое мастерство уже почти 4 года.

Смотрите также: Сможет ли Идон стать успешным сольным исполнителем?

Ли Бён Гон — стажер из команды А, который ранее стал участником шоу MIXNINE, во время эфира сказал: «Поскольку команда А, как мне казалось, ближе всех к дебюту, я рад, что попал именно в нее».

Во время трансляции команда YG рассказала о том, как поддерживает своих трейни, вкладывая в их тренировки немалую часть ресурсов компании.

Кан Юн Джон — один из команды разработчиков, заявил: «Поскольку стажеры живут в наших общежитиях и проводят большую часть здесь [в компании], если сложить все незначительные и непредвиденные расходы, мы тратим не менее 100 миллионов вон в год на каждого из них».

По словам представителей YG, в эту сумму входит питание, транспорт, а также различные занятия, которые не являются частью базовых уроков вокала и танцев, изучения иностранных языков, актерского мастерства и фитнеса.

Напомним, что YG Treasure Box — шоу от YG Entertainment, по итогам которого будет сформирована новая мужская группа. Трансляция программы проходит каждую пятницу в приложении V Live.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях