Эмбер рассказала о своем первом впечатлении от участниц f(x)

4
5711

В недавнем интервью для BuzzFeed Эмбер из f(x) рассказала о своих первых впечатлениях от своих коллег по группе!

Когда её спросили о том, что она вначале думала о других участницах группы, Эмбер ответила: «Когда я впервые познакомилась с другими девушками, я не знала, что мы будем в одной группе». Она объяснила, что в SM Entertainment они все были просто трейни, и пока они не попали в одну группу, не знали, что они – одна команда.

Смотрите также: Эмбер рассказала о доброте Сухо во время их стажировки в SM Ent.

Затем Эмбер начала вспоминать: «Я думаю, Кристал была моим первым другом, потому что она говорила по-английски. Она показала мне все и рассказала, где и что делать». Она добавила: «Кристал была принцессой и остается ею».

Эмбер продолжила: «Луна на самом деле сильно отличается от того, что я о ней изначально думала. У нее сильный вокал, а еще она танцевала поппинг и локинг, что никто из других девочек-трейни не делал». Эмбер была поражена ее навыками, но Луна оказалась милой и славной малышкой.

Что касается Виктории, Эмбер рассказала, что они не так хорошо знали друг друга, потому что практически не виделись. Эмбер добавила с улыбкой: «Она как мамочка».

О первом выступлении f(x) Эмбер вспоминала, что они не спали ночь накануне и практиковались. Эмбер добавила, что помнит только, как челка все время била ей по глазам, а потом она поняла, что ее карьера только что началась.

Посмотрите полное интервью Эмбер для BuzzFeed ниже!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях