Не пропустите неловкие моменты Хонсока (PENTAGON) на Real Men 300

0
1271

Хонсок из PENTAGON прошел через ряд неловких моментов на шоу Real Men 300.

Смотрите также: Идон поделился с поклонниками отрывком новой песни

Во время эпизода от 16-го ноября, Хонсока постоянно клонило в сон. Он даже умудрился заснуть во время инструктажа, чем вызвал недоумение инструктора. Тот, в свою очередь, разбудил парня и потребовал от него краткого изложения демонстрации.

Хонсок, будучи пойманным с поличным, решил сразу признаться: «Я не знаю», — от чего инструктор его укорил: «Естественно, ты же заснул. Как ты вообще можешь знать». Айдол выглядел очень смущенно, когда извинялся за содеянное.

В дальнейшем интервью Хонсок рассказал следующее: «Я продолжал твердить себе «не усни», но-таки заснул». С тяжелым вздохом он признался, что винил себя в случившемся, говоря себе: «Да что с тобой? Ты же обычно не такой».

Позднее парень столкнулся с еще более неловким моментом, связанным с техникой безопасности. Во время тренировки он неожиданно почувствовал боль в области паха из-за неправильно закрепленного ремня.

Из-за жгучей боли Хонсок едва выдержал процесс тренировки, в то время как его коллеги смотрели на него с сочувствием. Тем не менее, это доказывает настойчивость и выдержку певца.

Айдол позднее со смехом рассказал: «Ремень проходит между ногами, делая оборот в районе талии. Поэтому у меня в области паха было очень больно».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях