Стиллы положительной и отрицательной героинь дорамы «Достоинство императрицы»

1
1309

Создатели нового сериала под рабочим названием «Достоинство императрицы» опубликовали стиллы с главнами положительной и отрицательной героинями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

«Достоинство императрицы» — новый триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет расскажет об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью.

На новых стиллах главная героиня одета в традиционный корейский ханбок, ее волосы уложены в свободную косу, то есть в прическу незамужней девушки. Ей предстоит посетить дворец, чтобы встретиться со вдовствующей матерью-императрицей.

Чан На Ра прокомментировала свой образ, получивший массу комплиментов: «В большинстве случаев данный наряд удобный, я впервые за долгое время надела ханбок».

Источник проивзодственной группы заявил: «Чан На Ра поражает всех на площадке каждый раз, когда погружается в роль. Пожалуйста, следите за ее образом в роли О Санни, которой она отдала все свое сердце«.

Shin Eun Kyung Is A Regal But Terrifying Empress Dowager In “The Last Empress”

Роль вышеуказанной вдовствующей императрицы Кан исполнит Шин Ын Кён. Она — мать императора Ли Хёка и самая влиятельная женщина во дворце. Женщина элегантна и излучает величественную, пугающую ауру.

Несмотря на то, что она являет собой образ заботливой и преданной матери, годы свирепой и безжалостной борьбы за власть во дворце превратили ее любовь к сыну в нездоровую одержимость.

На снимках она свирепо и недоверчиво смотрит на что-то на расстоянии. Вероятно, на О Санни.

Продюсеры проекта заявили: «Несмотря на то, что императрица Кан — трудный персонаж со множеством тяжелых сцен, актрисе удалось отлично передать ее эмоции с помощью мимики. Шин Ын Кён заставит мурашки бежать по вашей коже благодаря страстной игре в каждом эпизоде сериала. Пожалуйста, следите за ее героиней, которая стоит в центре кровавой войны внутри дворца, раздоров и интриг».

Трансляция дорамы начнется 21 ноября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях