Рейтинги Китая с 5 по 11 ноября: Ян Ян утратил лидерство после завершения «Воинственной вселенной 2»

0
2380

Ян Ян, который возглавлял список самых популярных знаменитостей Китая последние два раза, утерял первенство на неделе с 5 по 11 ноября, сразу же после завершения его дорамы «Воинственная вселенная 2». Актер спустился на шестую строчку, не попав даже в тройку лидеров.

Его место занял  Хуан Сюань, возглавив рейтинг, а его партнерша по дораме «Эпоха предпринимателей»Анджела Бейби, стала третьей. Второе же место удержал Уоллес Чун, и он оказался единственным, кто сохранил свою позицию.

Ян Цзы и Ма Тянь Юй  спустились ниже, заняв строчки семь и десять соответственно. Ву Цянь, Чжу И Лун и Ян Ми напротив поднялись, теперь они занимают четвертое, пятое и девятое места. А вот У Лэй покинул список вовсе. Его место занял Дэн Лунь, став восьмым. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 5 по 11 ноября)

1. Хуан Сюань
2. Уоллес Чун
3. Анджела Бейби
4. Ву Цянь
5. Чжу И Лун
6. Ян Ян
7. Ян Цзы
8. Дэн Лунь
9. Ян Ми
10. Ма Тянь Юй

Поздравляем лидеров недели —  Хуан Сюаня, Уоллеса и Анджелу!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Родные и друзья простились с Ямми Лам

А среди дорам на ТВ по прежнему лидирует сериал «Маленькая женщина у ворот Цзянь Мэнь» с Цзян Вэнь Ли. Финальная серия 10 ноября собрала более 1,5% на национальном уровне и более 2,5% в 52 городах, а впрочем, ни одна дорама не могла конкурировать с «Маленькой женщиной…» на протяжении всего времени проката.

На втором же месте прочно закрепилась «Эпоха предпринимателей» с Анджелой Бейби и Хуан Сюанем, на этот раз не имея никаких конкурентов.

Прочитать описание обоих вышеперечисленных сериалов можно здесь.

А в десятичасовом таймслоте №1 по-прежнему «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И. Эта история стабильно удерживает свою аудиторию. Посмотрите рейтинги ниже.

Рейтинг онлайн-просмотров не не изменился вовсе. «Эпоха предпринимателей»стала №1 в третий раз подряд, веб-дорама «Вечная любовь 2» с Син Чжао Линем и Лян Цзе, заняла вторую позицию, а «Лян Шэн, не стоит сожалеть» — третью.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей недели — Рейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе