Сон Наын рассказала о крепкой дружбе участниц Apink

3
1036

Сон Наын рассказала о крепкой дружбе, связывающей ее с участницами Apink, а также о поддержке, которую одногруппницы оказывают друг другу.

Смотрите также: Ынджи из Apink порадовала поклонников новой стрижкой

Недавно она удивила зрителей, впервые исполнив главную роль в фильме «Гнев», премьера которого состоялась в этом месяце. Наын сыграла девушку по имени Ок Бун, которая стремится раскрыть секрет мистической гибели.

Наын рассказала, как остальные участницы Apink отреагировали на ее роль в этом фильме: «Чорон пришла посмотреть этот фильм. Хотя ей совсем не нравятся фильмы ужасов, она посмотрела его ради меня. Она сказала, что я много трудилась и отлично справилась, я была очень благодарна ей за слова поддержки. Очень приятно, что мою усердную работу признали». 

Сон Наын не единственная мемберка Apink, имеющая актерский опыт. Чон Ынджи работает над фильмом «0.0 Mhz», а Намджу появилась в веб-дораме «Озорные детективы 2». Наын рассказала, дают ли девушки друг другу советы по поводу актерства: «Каждая из нас довольна хороша в своей работе, поэтому мы не даем друг другу советы как таковые. Однако, если случается что-что, что нам хотелось бы обсудить, мы всегда рады помочь друг другу. Мы следим за работой друг дружки и, может, потому что мы одногруппницы, всегда говорим только хорошее, ну и дразним немножко». Улыбнувшись, она добавила: «Мы словно одна семья. Иметь одногруппниц, которые всегда поддержат и поздравят тебя, даже когда ты занята своим делом, это потрясающе». 

Группа Apink существует уже восьмой год, и вот в чем секрет их крепкой дружбы по мнению Наын: «Мы прожили вместе в общежитии намного дольше, чем другие женские группы, поэтому знаем друг друга действительно хорошо. Сейчас мы живем раздельно, но, думаю, это лишь укрепило наши отношения. От этого наши встречи становятся только радостнее. В самом начале у нас случались небольшие стычки, но это нормально для любой группы людей, которые раньше вели совершенно разный образ жизни, а теперь начинают жить вместе. Сейчас, привыкнув друг к другу, мы осознаем свои различия и уважаем их». 

Наын поделилась тем, что значат для нее Apink. Она сказала: «Я очень горжусь нашей группой. У нас бывали тяжелые времена, когда мне хотелось сдаться, но благодаря Apink существует и Сон Наын. Я всегда благодарна за это». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив