Сценарист Ван Хай Линь назвал Цай Сю Куня и Дильрабу «подделками»

21
6771

Все началось с Криса Ву, который сбил с толку общественность своими рейтингами в Billboard США, это вызвало дискуссии и обсуждения фанатской культуры в китайской индустрии развлечений.

К этим рассуждениям присоединился и сценарист Ван Хай Линь, перу которого принадлежит, например, сценарии к топ-дорамам «Поразительное на каждом шагу» и «Давай посмотрим вместе на метеоритный дождь». В смелом и невероятно откровенном эссе, которое растиражировали социальные медиа, он раскритиковал современную индустрию развлечений в Китае, а также то, как многие популярные айдолы используют своих поклонников, чтобы разбогатеть. Он также поделился тем, что продажи их контента искусственно раздуваются в разы, чтобы убедить публику в их успешности. Сценарист специально упомянул новую айдол-звезду, участника NINE PERCENT, Цай Сю Куня, актрису и продюсера Ян Ми, а также актрису Дильрабу, которая недавно получила премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Цай Сю Кунь в фотосессии для Harpers Bazaar 

В качестве примера он привел пост Сю Куня в Вэйбо, который, по его мнению, получил завышенное количество лайков, а кроме того собрал более 103 миллионов репостов. В Вэйбо существует только около 400 миллионов пользователей, отметил Ван, так что для звезд-новичков, таких как Цай Сю Кунь, который не был популярным до появления в Idol Producer в этом году, было бы невозможно собрать столько репостов.

Дильраба, которая выиграла приз за лучшую женскую роль на церемонии «Золотой орел» за ее работу в «Прекрасной Ли Хуэй Чжэнь», получила не только эту награду, но и была выбрана в качестве богини «Золотого орла», это одно из самых почетных званий для китайского телевидения. В возрасте 26 лет Дильраба также стала самой молодой актрисой, которая выиграла награду за лучшую женскую роль на этой премии.

Ван написал: «Я никогда в жизни не буду работать с такими актерами, как Цай Сю Кунь и Дильраба. Дело не в том, что я стараюсь быть безупречным, а в том, что им не нужен сценарий. Возможно, им нужен только фальшивый сценарий, с поддельными сценаристами, поддельными режиссерами и поддельными продюсерами, фальшивая аудитория и фальшивая награда за актерскую игру. Мы никогда не встретимся в этой отрасли».

Множество фанатов гневно откликнулись на смелые высказывания Ван Хай Линя, что понятно, однако, многие другие пользователи сети все же поддержали его, выражая свою поддержку. А некоторые выразили сдержанное несогласие, заявив, что, хотя это и верно, что многие из этих звезд пользуются поддержкой поклонников, которые помогают им преувеличивать цифры успеха их контента, их популярность не взялась из ниоткуда, поэтому нельзя говорить об их «поддельности».

А что о заявлениях Ван Хай Линя думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив