Шин Дон Ёп шокировал Сонджэ (BTOB), рассказав о его «секрете» на шоу “The Butlers”

4
5058

Шин Дон Ёп заставил Сонджэ из BTOB изрядно понервничать в эфире шоу «The Butlers/Master in the House» SBS, когда рассказал несколько известных ему «секретов».

Смотрите также: Новым мастером ведущих шоу «The Butlers» станет «идеальная женщина»?

В эпизоде шоу от 18 ноября ведущие, как обычно, гадали, кто же станет их новым Мастером. Чтобы помочь им, персонал позволил мужчинам сделать звонок таинственному собеседнику.

Несмотря на то, что они не знали, кому звонят, на другом конце провода был тот, кто знал их. Во время обмена приветствиями с Сонджэ, незнакомец заявил: «Я не знаю, могу ли говорить об этом, но я видел Сонджэ с его девушкой в 2016 году». Айдол словно примерз к месту, двигались лишь его глаза. Тогда незнакомец подлил масла в огонь, заявив: «В этом же нет ничего странного, верно? Быть со своей подружкой?».

Собеседником ведущих оказался Шин Дон Ёп. Сонджэ рассмеялся и пояснил: «Я размышлял над тем, что случилось в 2016 году, а потом вспомнил, что я снимался в шоу «We Got Married» (жена Шин Дон Ёпа была продюсером передачи, а Сонджэ снимался в ней в паре с Джой из Red Velvet)».

Смеясь, Шин Дон Ёп продолжил: «Верно, это было на «We Got Married». Тогда там еще была группа GFRIEND. А затем, в 2017 году, я вновь видел тебя с Red Velvet и TWICE».

Шоу «Master in the House» выходит по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях