Хон Юн Хва и Ким Мин Ки официально стали мужем и женой

8
7298

Хон Юн Хва и Ким Мин Ки официально стали мужем и женой.

17 ноября будущие супруги провели пресс-конференцию, на которой поделились своими мыслями касательно предстоящей свадьбы.

Хон Юн Хва сказала: «Когда мы только начали встречаться, у меня даже не было мыслей о браке, поэтому я не ожидала, что этот день наступит так быстро. Я очень рада, что завтра утром мы проснемся, как муж и жена. Мы видели друг друга каждый день на протяжении многих лет, но теперь все кажется другим».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Комик Ким Мин Ки попросил руки комедиантки Хон Юн Хва прямо во время съемок шоу

О своей ночи перед свадьбой Ким Мин Ки сказал: «Я думал, что не смогу уснуть, но я отлично выспался и проснулся очень счастливым человеком». Хон Юн Хва добавила: «Мне приснился невероятно хороший сон. Я задалась вопросом, стоит ли мне купить лотерейный билет, но в итоге я не стала этого делать, так как не хочу истратить свою удачу».

Известные комедианты впервые встретились на съемках шоу «People Looking for a Laugh». Их отношения зародились еще в апреле 2010 года, но официальный статус пары они подтвердили только в 2011 году. «Многим из нашего окружения было известно о нашем романе, но мы не спешили объявлять об этом», — сказала Хон Юн Хва. «Очень много людей искренне поздравляли и поддерживали нас, и я очень благодарна им. Новости о нашей предстоящей свадьбе также стали обсуждаемой темой. Были люди, которые думали, что мы уже давно женаты».

Она продолжила: «Я благодарна всем, кто поддерживал нашу пару и проявлял к ней интерес. Мне очень приятно осознавать, что мы оказываем положительное влияние. Я также получила множество сообщений в социальных сетях от людей, которых я не знаю. Огромное спасибо.»

Хон Юн Хва также стала горячей темой для обсуждений, ведь девушка потеряла перед свадьбой почти 30 килограмм. Она прокомментировала: «Я попыталась похудеть в соответствии с моим платьем, но было трудно ограничивать себя в еде. Диета была очень жесткой и мне постоянно хотелось есть. Пришлось полностью отказаться от различных вкусняшек  и упражнялся по четыре раза в неделю. Хоть я и испытала настоящий стресс, но полный осмотр у врача показал, что диета пошла мне на пользу и моё здоровье улучшилось. Когда я открываю глаза утром, мое тело чувствует легкость и я чувствую себя отдохнувшим».

Пара также поделилась закулисной историей, которая случилась во время подготовки. Ким Мин Ки сказал: «После выбора свадебного платья я подготовил небольшое мероприятие в кафе, но я не знал, что это вызовет настоящее море слез«. Хон Юн Хва объяснила: «В тот день я собиралась сделать специальное мероприятие, поэтому попросила моих друзей помочь мне и подготовила все необходимое. Многие предлагали мне сделать домашнюю вечеринку, и это выглядело красиво, поэтому я решила последовать советам. Я не знала, что он также решит устроить праздник в этот день, только Мин Ки запланировал его на утро, а я на вторую половину дня».

Когда их спросили о будущих планах, Хон Юн Хва ответила: «Мы еще ничего не решили касательно детей. Если у нас будут дети, то мы будем счастливы. На данный момент у нас нет планов насчет детей». Ким Мин Ки уточнил: «Вместо того, чтобы сейчас строить конкретные планы касательно детей, мы просто хотим наслаждаться друг другом. Мы уже жили вместе до свадьбы, поэтому сейчас хотим насладиться медовым месяцем, а потом подумать о наших будущих планах».

В заключении жених сказал: «Я хочу стать надежным мужем. Я буду стараться изо всех сил каждый день. Я уверен, что мы будем жить счастливо. Я постараюсь не разочаровывать ее, и мы будем жить счастливо». Хон Юн Хва заявила: «Я буду женой, которая станет лучшей версией меня вчерашней. Я буду разумной женой, которая будет много работать над сохранением семейного очага. Мы можем спорить и ссориться, но мы все равно будем жить счастливо»

Хон Юн Хва и Ким Мин Ки официально стали мужем и женой 17 ноября в 18.00 KST. Свой медовый месяц они проведут на Гавайях, куда отправятся в конце декабря.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.