Актеры дорамы «Внутренняя красота» прощаются со зрителями + финальные стиллы проекта

2
1888

История дорамы канала JTBC «Внутренняя красота» практически завершилась, создатели проекта опубликовали стиллы из последнего эпизода.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото ведущих актеров дорамы «Внутренняя красота»

Дорама является ремейком одноименного фильма, однако главная роль отведена женщине. Хан Сэгё (Со Хён Джин) — топ-актриса, которая обязана проживать по одной неделе в месяц в теле другого человека, а главный герой, Со Доджэ (Ли Мин Ки), страдает от прозопагнозии, неспособности распознавать лица окружающих.

Смогут ли герои пережить трагедию прошлого и начать новое будущее вместе?

Производственная группа заявила: «Так как пути главных героев разошлись, несмотря на их чувства, их воссоединение тоже не будет тихим и спокойным. В двух последних эпизодах зрители увидят завершение их любовной истории. Надеемся, что публика продолжит следить за тем, какой финал мы подготовили».

В рамках завершения проекта актерский состав попрощался со зрителями.

“The Beauty Inside” Cast Says Farewell To Drama Ahead Of Last Episode

Со Хён Джин: «Мы начали съёмки в испепеляющей жаре, но внезапно наступила прохладная погода. Мне грустно, что все уже закончилось. Я бы хотела, чтобы у зрителей остались хорошие воспоминания о «Внутренней красоте» и моей героине, я была очень счастлива встретиться с Хан Сэгё. Спасибо за подаренную нам любовь. Приближается конец дорамы. Пожалуйста, оставайтесь с героями, которые были немного необычными, но плакали, смеялись, расставались и встречались как обычные люди.

Ли Мин Ки: «Время работы над сериалом показалось таким коротким. Мне грустно отсылать Доджэ, и что больше не будет дней, проведенных вместе с Сэгё. Я верю, что эмоции последних недель останутся в ваших сердцах, как и в сердцах героев. Как говорится: «Конец — это начало чего-то нового». Спасибо, что были с нами до этого момента. Мне всегда, с первой серии, было любопытно, что же случится в конце. Наконец я могу увидеть это. Не кажется ли вам, что очень значимым станет размышление над персонажами, какими они были в начале истории, в ожидании финала?».

Ли Да Хи (Кан Сара): «Я настолько сильно влюбилась в Кан Сару, что не могу поверить, что наступила последняя серия. Жаль еще больше оттого, что зрители подарили ей так много любви. Спасибо, что поддерживали роман между ней и Ынхо. Вам любопытно узнать, что же ждет невероятную пару СэГи, и чем завершится романтическая линия Сары и Ынхо? Вы можете пожалеть, если не посмотрите финал».

Ан Джэ Хён (Рю Ынхо): «Я приступил к съёмкам этой дорамы с волнением и предвкушением. Не могу поверить, что все уже заканчивается. Я был счастлив и тронут каждым моментом, живя как Ынхо. Надеюсь, что дорама подарит зрителям расслабление, как после отпуска. Я хотел бы поблагодарить вас за любовь и внимание к Ынхо. У привлекательности есть иное очарование, которое и показал «берущийся за все» работник на полставки Ынхо».

Последний эпизод дорамы выйдет в эфир 19 ноября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Благотворительные проекты АРМИ: объединение фанатов по всему миру + интервью известной фанбазы

327
Сегодня АРМИ по всему миру празднуют день рождения Джей-Хоупа, участника группы BTS. У всех разные способы выразить ему свою любовь: от пламенных и милых...

Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках...

Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Секрет»

Пак Хэ Джин поделился радостью грядущих съёмок в главной роли в своей первой за 13 лет с момента дебюта романтической комедии ("Сыр в мышеловке"...
video

Ким Джон Кук оказался между двух любовных линий

704
Две любовные линии Ким Джон Кука – с Хон Джин Ён (My Ugly Duckling) и Сон Джи Хё (Running Man) – встретились лицом к...

Шесть известных актрис, которые входили в ТОП-3 конкурса Мисс Корея

2351
Не так давно участницы конкурса Мисс Корея доминировали в шоу-бизнесе страны. Как только они становились Мисс Корея или занимали одно из двух вторых мест...