Big Hit продолжает борьбу с нетизенами, оскорбляющими BTS

14
6573

19 ноября Big Hit Entertainment обновило фанкафе BTS статьей «Уведомление о статусе судебных исков, связанных с нарушением прав наших артистов».

Смотрите также: Big Hit Entertainment опубликовали заявление о ситуации вокруг BTS

В 2016 году агентство заявило, что примет правовые меры по защите BTS, а в последующие годы обновляло эту информацию.

Ниже представлено очередное обновление:

«Здравствуйте. Это Big Hit Entertainment. Мы хотим уведомить вас о статусе судебных исков против сообщений, оскорбляющих BTS. 

В июне мы рассказывали о курсе наших правовых действий против злонамеренных нетизенов, атакующих наших артистов оскорбительными сообщениями. Также с помощью официальной электронной почты Big Hit мы собрали свидетельства подобных правонарушений. 

С 15 июня до конца октября мы получили по меньшей мере 41000 писем, которые описывают около 70000 случаев (некоторые из них повторяются), касающихся группы в целом и каждого артиста в частности. Мы собрали юридическое совещание и вынесли обвинения тем, кто зашел дальше простого высказывания своего мнения и принял участие в злонамеренной клевете, хейтерских комментариях, распространении заведомо ложной информации,  оскорблениях на постоянной основе, серьезно покушаясь на права наших аристов. 

Также мы вынесли обвинения нетизенам, которые под видом наших сотрудников распространяли ложную информацию. Мы намерены бороться с злонамеренными нетизенами быстро и решительно, обратившись в профессиональную юридическую контору, специализирующуюся на подобных случаях. Ради защиты наших артистов и нашего агентства мы планируем возбудить уголовное дело без возможности соглашения или сокращения срока против людей, создающих и распространяющих злонамеренную клевету и заведомо ложную информацию, даже если завершение процесса потребует длительного времени. 

Мы продолжим обновлять информацию по поводу данной ситуации. Мы просим фанатов о сотрудничестве». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях