Син Се Гён впервые высказалась об инциденте со скрытой камерой

0
3616

19 ноября участники и создатели нового шоу канала Olive TV «Food Cart Without Borders» провели пресс-конференцию, приуроченную к выходу на экраны 21 ноября первого эпизода программы. Ранее, во время заключительного этапа съемок передачи, в комнате участниц шоу – актрисы Син Се Гён и Боми из Apink – была обнаружена скрытая камера. Тогда Olive TV сразу же заменил сотрудника, установившего ее, а также заявил, что предпримет все необходимые меры для полицейского расследования и дальнейшего судебного иска.

Смотрите также: Неизвестный установил в комнате Син Се Гён и Боми из Apink скрытую камеру

Во время пресс-конференции Син Се Гён подняла этот вопрос и заявила: «Я хочу сказать, что вне зависимости от содержания этого видео, цели и намерения скрытой съемки были крайне неправильными. Насколько мне и моей семье было больно, настолько и я буду предпринимать решительные меры».

Она продолжила: «Что касается ущерба от незаконной съемки, то я считаю, что наше общество должно быть более осведомленным об этом. И я надеюсь, что мы быстрее станем тем обществом, в котором виновные предстают перед судом и получают наказание в соответствии с законом, а жертвы получают полную защиту».

Скрытая камера была установлена одним из сотрудников аутсорсинговой компании, которая отвечала за размещение камер для шоу. В настоящее время это дело рассматривается в рамках судебного производства.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив