Опубликовано новое видео со съёмок дорамы «Там, куда падают звезды»

0
622

Создатели дорамы канала SBS «Там, куда падают звезды» опубликовали закадровое видео с площадки.

Смотрите также: Дорама канала MBC «Игра в прятки» подошла к завершению

В начале видео участники главного любовного треугольника снимают сцену с завтраком в доме матери Ёрым. Однако вместо положенного текста Чэ Су Бин и Ким Ё Джин импровизируют и начинают шутить над весом героя Роуна (SF9). Ли Джэ Хун отворачивается, пытаясь сдержать смех.

Во время съёмок двойного свидания Чэ Су Бин говорит о предложении пойти в караоке: «Я не могу это сделать. Мне совершенно не нравится караоке. Я так переживала, что позвала Ан Сан У вчера, и он ответил: «Я просто буду следовать за тобой»Ли Джэ Хун тут же заявляет, что было бы здорово всем вместе сходить в караоке, на что актриса отзывается: «О чем ты говоришь? Прекрати».

Во время подготовки к настоящей сцене в караоке-баре, Чэ Су Бин нервно спрашивает: «Сколько песен нам нужно отснять?». Она уточняет у Ан Сан У, знает ли он «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK, пытается танцевать под «Bboom Bboom» MOMOLAND, показывая самые популярные движения в надежде, что коллега их узнает. Ан Сан У шутит: «Что творится с твоим телом? Тебе 25, что не так? Тебе сколько лет?».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях