Нам Джу Хёк в фотосессии и интервью для журнала Cosmo Men

0
1094

Нам Джу Хёк принял участие в фотосессии и интервью для журнала Cosmo Men, рассказав о том, каким для него стал 2018 год и о трех своих девизах по жизни.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 12 по 18 ноября

Актер позировал для декабрьского выпуска журнала. Сейчас она занят съёмками новой дорамы канала JTBC под рабочим названием «Ослепительно яркий» с Хан Джи Мин.

Нам Джу Хёк скромно признался: «Нечасто выпадает подобная возможность. Я был очень счастлив, однако ощущал давление, так как обязан был сделать хорошую работу во время съёмок».

Актер раскрыл три девиза, которыми руководствуется по жизни: «Во-первых, стать лучшим человеком. Во-вторых, не быть тем, кто топчется на месте. В-третьих, продолжать испытывать себя. Они все имеют одну основу, хотя и немного различаются, и пронизывают всю мою жизнь. «Не переставай двигаться» означает, что я не хочу запомниться тем, кто перестал расти и развиваться. «Испытывай себя» значит, что я не хочу быть напуганным или нервным из-за собственного будущего, я хочу бесстрашно принимать новые испытания, пока еще могу это делать».

Актер упомянул, что отлично проводил время на съемках дорамы «Ослепительно яркий«. Это новый фантастический сериал, в котором он играет роль подающего надежды журналиста. «Так как мне удалось поработать с великолепными старшими коллегами, каждый момент на площадке был счастливым. Думаю, это время надолго запомнится мне».

Премьера дорамы «Ослепительно яркий» запланирована на 2019 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях