Шин Мин А в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire

0
1254

Актриса Шин Мин А приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire, поделившись своими мыслями о событиях уходящего года.

Смотрите также: Нам Джу Хёк в фотосессии и интервью для журнала Cosmo Men

Актриса приняла участие в фотосессии для декабрьского выпуска издания. Она недавно завершила изнурительную 4-месячную съёмку для фильма «Дива», который стал ее первым проектом для большого экрана за последние 4 года. В мистическом триллере она исполнит роль Лиён, девушки-водителя, которая известна как «дива мира вождения». Она оказывается втянута в инцидент, который меняет ее жизнь, а затем вынуждена искать правду, которая скрыта за утерянными воспоминаниями.

Во время интервью артистка оглянулась на путь, пройденный в 2018 году, и призналась, что испытала много трудностей: «В этом году мне выпало запоминающееся путешествие. Я сфокусировалась исключительно на своей работе, это было непростое время, но благодаря этому я ощущала себя живой. Это были эмоции, которые я не могу полноценно выразить лишь сказав, что было весело».

Говоря о надеждах на 2019 год: «Неважно, что случится, я хочу продолжить поиск того, что приносит радость и удовольствие в мою жизнь, хочу быть счастливой».

Премьера фильма «Дива» состоится в 2019 году.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях