Профессиональный геймер Faker пришел на шоу ради Сыльги из Red Velvet

2
2680

Трехкратный мировой чемпион по состязанию в компьютерную игру League of Legends Ли Сан Хёк (Faker) пришел на передачу Hello Counselor телеканала KBS2 для того, чтобы увидеть Сыльги из Red Velvet.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Певец J_ust подарил новое звучание песням Чонхи, TWICE и Red Velvet

19 ноября в качестве гостей в эфире шоу появились Ким Джо Хан, Со До Хён, Джой, Сыльги и Faker. Faker представил себя как профессионального игрока в League of Legends и сказал: «Игра, в которою я играю, является одной из самых популярных среди 20-летних».

По заявлению ведущих Faker является величайшим игроком League of Legends всех времен, и это первый раз, когда Faker принял участие в развлекательной передаче. Он объяснил, почему решил пойти на программу: «Я поклонник Red Velvet». Со До Хён, который дружит с Faker, дополнил: «Ему очень нравится Сыльги». Сыльги поблагодарила Faker за то, что он является ее фанатом, и ведущий спросил Faker, нравится ли ему Джой, на что тот ответил: «Конечно».

Ведущий Шин Дон Ёп затем спросил: «Когда ты больше нервничаешь, сейчас или во время игры?» Faker рассмеялся и честно ответил: «Честно говоря, я больше нервничаю, когда играю в игры».

Со До Хён также пожаловался, что несмотря на то, что Faker богат, он является тем, кто всегда покупает продукты для Faker, когда они видятся. Faker ответил, что он не живет на всю катушку, а тратит лишь пособие и экономит деньги. Затем Шин Дон Ёп пошутил: «Кажется, что у тебя, Faker, нет друзей?»

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях