Фанаты Юны объявили бойкот 2018 Asia Artist Awards из-за несправедливого голосования

6
4203

Существует ли заговор в рамках голосования 2018 Asia Artist Awards (2018 AAA)?

«Как такое могло случиться? AAA имеет репутацию мероприятия с максимально прозрачным голосованием!», — можете сказать вы. Хотя ничего не было доказано наверняка, фанаты Юны верят, что организаторы 2018 AAA удаляют голоса, которые были отправлены в поддержку певицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проект SM STATION вернется с третьим сезоном

В то время, как Юна лидировала в предварительном и первом раунде голосования, во втором туре все стало совсем иначе. Ее показатели снизились без объяснения причин. Фанаты быстро отреагировали и подняли тревогу по поводу такой странной ситуации. Основываясь на разговорах в социальных сетях, большая часть голосов, купленная китайскими фанатами, была удалена.

И что еще более подозрительно, в приложении, используемом для отслеживания истории голосов, купленных поклонниками Юны, стали удаляться все записи, из-за чего становится невозможно доказать реальное число голосов, отданных артистке.

До сих пор руководство 2018 AAA никак не отреагировало на обвинения, что еще больше усугубляет реакцию поклонников на данную ситуацию. Некоторые из них даже запустили хэштег в Twitter #AAACheat (AAA мошенничают).

А что думаете вы об этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях