Ким Хё Су помогла Хан Джи Мин получить роль в своем фильме?

0
509

Ким Хё Су — фанатка Хан Джи Мин?

Смотрите также: Шин Мин А в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire

В недавнем интервью для Herald Pop Ким Хё Су обсудила свой новый фильм «Национальный день банкротства», в котором Хан Джи Мин исполнила камео.

Фильм рассказывает о финансовом кризисе 1997 года и договоренностях между МВФ (Международный валютный фонд) и Южной Кореей, которые должны были спасти экономику страны в течение недели. Хан Шихён (Ким Хё Су) — старший финансовый аналитик Корейского банка, которая первой предсказала потенциальный дефолт. Она возглавляет группу людей, которые пытаются не допустить краха любой ценой. Фильм основан на реальных событиях.

Говоря о коротком, но впечатляющем появлении Хан Джи Мин в фильме, Ким Хё Су объяснила, как коллега получила эту роль: «Это не было результатом того, как если бы я просто попросила об одолжении производственную группу. Я рекомендовала Хан Джи Мин после обсуждения с продюсерами ее возможной героини в контексте сочетания с моим собственным персонажем. Однако она получила предложение не благодаря моим рекомендациям. Многие люди придерживались того же мнения, что и я, потому что Хан Джи Мин идеально подходила под сценарий».

Ким Хё Су пояснила, почему камео является более сложной работой для большинства актеров, чем полноценная роль: «Фишка в том, что вас покажут на экране, но второго шанса вам не дадут. Но Хан Джи Мин покорила всех своим появлением, она была очаровательной и излучала яркую энергетику. В то же время, она не использовала свое короткое появление на экране, чтобы «тянуть на себя одеяло» и выделяться».

«Хан Джи Мин — младшая коллега, которая лично мне нравится. Конечно, у нее красивое лицо, но она также красива и здорова во всех отношениях. У нее успешный карьерный путь. Для актрисы не так-то просто упорно работать и идти выбранным маршрутом так долго, поэтому я бы хотела поаплодировать ей. Мне очень понравился ее фильм («Госпожа Бэк»)».

Премьера фильма «Национальный день банкротства» состоится 28 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях