Опубликован новый тизер фильма «Дети свинга»

1
1241

Создатели фильма «Дети свинга» опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликован третий постер фильма «Дети свинга»

Фильм основан на мюзикле «Ро Ки Су». В центре сюжета — северокорейские и китайские военные заключенные концлагеря Гёчже в 1951 году (Корейская война). В это время в столь непростых условиях американский сержант формирует танцевальную труппу, состоящую из заключенных. D.O. играет роль Ро Кису, северокорейского заключенного, который влюбляется в чечетку после того, как тайно подсматривает за выступлением танцоров. Он принимает пару ботинок для чечетки от бывшего бродвейского танцора, Джексона (Джаред Граймс), несмотря на всю связанную с этой затеей опасность. Пак Хе Су играет Ян Панрэ, девушки, которая помогает участникам труппы общаться друг с другом.

Режиссером проекта выступает Кан Хён Чхоль («Солнечные», «Быстрый скандал»).

Новый тизер черно-белый и повествует о событиях 1950 года. В нем показан концлагерь Гёчже, который был самой большой тюрьмой для содержания северокорейских и китайских солдат в Южной Корее под наблюдением ООН после завершения Корейской войны. В фильме покажут разницу между гражданами Северной и Южной Кореи, США и Китая. 

Режиссер Кан Хён Чхоль заявил: «Концлагерь Гёчже в 1950 году обладал настолько индивидуальными чертами, как нынешний Итэвон. Мы пытались идеально воссоздать историческую картину, настолько близко к реальности, насколько возможно».

Премьера фильма состоится 19 декабря.

<스윙키즈> 늬우스 특보 영상

1950년대 거제포로수용소! 땐-스 열정만 있다면 노-후라블람★#도경수 #박혜수 #자레드그라임스 #오정세 #샤오팡쟈스트 댄스! #스윙키즈 #12월19일 롯데시네마 대개봉

Gepostet von 롯데시네마 — LOTTE CINEMA am Montag, 19. November 2018

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях