Пресс-конференция дорамы «Бойфренд»: вопросы о разнице в возрасте актеров и Сон Джун Ки + новый тизер проекта

8
7472

21 ноября состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Бойфренд» (или «Случайная встреча»), в которой приняли участие актерский состав, режиссер Пак Шин У и съёмочная группа.

Смотрите также: Опубликован новый постер дорамы «Бойфренд»

Сюжет сериала повествует о дочери политика по имени Ча Сухён (Сон Хе Гё) и ее романе с простым, невинным молодым мужчиной Ким Чжихёком (Пак Бо Гом) после развода с наследником конгломерата. В отличие от Сухён, которая никогда не могла взять собственную жизнь в свои руки, свободный Чжихёк знает, как находить счастье в малых событиях и вещах. Встреча героев становится роковым событием для обоих.

Во время мероприятия Пак Шин У рассказал о том, почему выбрал на главные роли именно Сон Хе Гё и Пак Бо Гома: «Когда я прочел сценарий, они оба пришли мне в голову. Мне было тяжело представить кого-то другого, поэтому я долго не думал. К счастью, они приняли предложение, для меня было честью поработать с ними. 

Когда ты встречаешься с кем-то, нужна смелость, это касается и серьезных решений и мелочей. Наша дорама — очаровательная история о больших и малых способах показать свою смелость, это показано с самых первых сцен: когда вы наслаждаетесь друг другом до момента, когда что-то серьезное происходит. Пожалуйста, наслаждайтесь».

Режиссер также упомянул критику, которая распространилась по сети после публикации информации о паре ведущих актеров проекта (из-за их разницы в возрасте): «Мне кажется, что те комментарии пойдут прахом, как только дорама выйдет на экраны. В сюжете нет упора на возрастную разницу. Лично мое мнение таково, что одним из ключевых моментов сериала станет то чувство, когда их разница в возрасте испарится после первой встречи героев».

Сон Хе Гё также высказалась относительно критики: «Сравнивая с «Потомками солнца», наша новая дорама милая и счастливая. Когда мы впервые получили предложение о съёмке, было много разговоров о нашей возрастной разнице. Я немного переживала о том, что зрителям будет некомфортно смотреть сериал. Было бы еще хуже, будь наши герои одногодками, однако мы играем пару, в которой женщина старше. Я исполняют роль исполнительного директора компании, поэтому не ощущала особого давления относительно деталей развития сюжета. Я под большим впечатлением от этого проекта, но одновременно встревожена. У меня много разных эмоций. Из-за того, что я буду играть с Пак Бо Гомом, пришлось сесть на диету, чтобы выглядеть красивой».

Park Bo Gum And Song Hye Kyo Talk About Song Joong Ki + What It’s Like Working Together

На вопрос, каково ему было работать с Сон Хе Гё, Пак Бо Гом прокомментировал: «Для меня это честь. Хе Гё нуна хорошо заботится обо мне, она внимательна. Поначалу мне было немного трудно найти с ней общий язык, но во время съёмки мы стали ближе, обсуждая своих персонажей. Она постоянно покупает мне еду и дает хорошие советы об актерской деятельности. Она прекрасна со всех сторон».

Сон Хе Гё поделилась: «Людям кажется, что мы очень близки, но, если честно, мы не знали друг друга до встречи на площадке. Он моложе, но мне все равно было непросто начать общаться с ним. На площадке я часто разговаривала с Бо Гомом и режиссером. Но ни в одной дискуссии мы не разошлись во мнениях, мы всегда были на одной стороне, поэтому смогли комфортно и гладко снимать и на Кубе, и в Корее».

Актрису спросили о мнении ее супруга, Сон Джун Ки, на новый проект, на что она ответила: «Он велел мне работать усердно, и что он будет наслаждаться результатом моего труда».

Так как Пак Бо Гом близок с Сон Джун Ки, его попросили отправить другу послание. Актер ответил: «Как ты и советовал мне, я делаю все возможное на съёмках, но без излишнего напряжения. Я также поддерживаю дораму «Хроники Асадаля» канала tvN, в которой ты сейчас снимаешься. Удачи!».

Помимо пресс-конференции, создатели новой дорамы порадовали зрителей очередным тизером проекта. Помимо чарующей встречи на Кубе, в ролике показано воссоединение главных героев в Корее. Ча Сухён разговаривает со своим бывшим мужем, который говорит: «Ты и я, мы никогда не жили так, как нам хотелось. Не так ли?». Ким Чжихёк показан офисным служащим.

Премьера сериала состоится 28 ноября в 21:30 по корейскому времени после завершения дорамы «И миллион звезд падет с небес».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях