Чон Се Ун делится с читателями «Star1», что он работает над песнями, вдохновленными зимой

0
175

Певец / автор песен Чон Се Ун принял участие в непринужденной и умиротворяющей фотосессии для журнала «Star1», а затем дал небольшое интервью, в котором он рассказал о своих прошлых рекламных акциях.

Прежде всего он сказал: «В настоящее время я работаю над песнями, которые хорошо сочетаются с зимой, так как именно это время года совсем скоро вступит в свои права. Я планирую постепенно записывать их, чтобы выпустить альбом. Я очень усердно работаю над текстами, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите нового альбома».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сольный певец Чон Се Ун стал представителем Красного Креста

Юноша также вспомнил свои рекламные акции с проектной группой YDPP«Это очень теплые воспоминания. Вчетвером мы создали большую синергию и действительно могли полагаться друг на друга. Во время рекламных акций казалось, что мы просто отдыхаем вместе», — поделился певец.

Наконец, Чон Се Ун поделился, что он хотел бы снова принять участие в «Laws of the Jungle», сказав: «Мне понравилось, что живя в джунглях, я мог сосредоточиться только на себе, концентрируя свои мысли. Просто смотреть на открытую пустыню в себе было замечательно». 

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.