Опубликованы новые стиллы первой серии дорамы «Красная луна, голубое солнце»

0
354

Создатели новой дорамы канала MBC «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети») опубликовали стиллы с главной героиней перед премьерой.

Смотрите также: Ли И Гён и Нам Гю Ри рассказали о своей новой дораме «Красная луна, голубое солнце»

Сюжет мистического триллера канала MBC расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося.  Роль детектива по преступлениям, совершенным с особой жестокостью, по имени Кан Чжихон играет Ли И Гён. Сюжет закручен вокруг странного стихотворения и ребенка, связанного с ним.

21 ноября были опубликованы стиллы с главной героиней, которая попадает в таинственную автокатастрофу, которая меняет ее жизнь.

Продюсеры проекта заявили: «Ча Угён попадет в крупную автоаварию в первой серии. Так как эта сцена невероятно важна для развития сюжета сериала, Ким Сон А играла особенно страстно в этом душераздирающем моменте. Эта сцена стала взрывной благодаря ее энергии. Пожалуйста, подарите много интереса и внимания нашему проекту, который продолжит снова и снова шокировать вас, начиная с первой серии, а также актрисе, которая еще больше потрясет вас своей невероятной игрой».

Премьера дорамы состоится 21 ноября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях