Пак Хэ Джин не появляется на съёмках дорамы «Четыре сына» с начала ноября + комментарии сторон конфликта

4
4679

21 ноября источник индустрии развлечений сообщил, что Пак Хэ Джин не появлялся на съёмочной площадке дорамы «Четыре сына» с 1 ноября.

Смотрите также: Продюсеры дорамы «Достоинство императрицы» поблагодарили Чхве Джин Хёка за самоотверженность

Сериал расскажет историю о парне, который пытаясь найти истину в деле о таинственной смерти матери, сталкивается с тремя мужчинами, которые выглядят точно также как и он. Пак Хэ Джин играет в дораме сразу четырёх персонажей. Нана, которая изначально получила главную женскую роль, отказалась от съёмок ранее и была заменена.

Из-за производственных проблем съёмки, начавшиеся весной, прервались в мае. После смены режиссера процесс возобновился 31 августа. Согласно представителям Пак Хэ Джина, производственная компания Victory Contents запланировала съёмки вплоть до 31 октября. Однако режиссер не смог завершить работу к этому времени.

В официальном пресс-релизе от 21 ноября Victory Contents заявили: «Ведущий актер нашей дорамы «Четыре сына», которая должна быть отснята полностью до премьеры, отказывается идти с нами на контакт. Режиссер, съёмочная группа и команда готовились к съёмкам даже сегодня, но мы не смогли выйти на связь с ведущим актером, из-за чего процесс остановился. Более того, мы не можем связаться ни с кем из его лейбла, начиная с ноября. Отсутствие обратной связи — вина агентства ведущего актера, мы считаем, что источником проблемы выступает мистер Хван, который ответственен за наши рабочие отношения».

Согласно заявлению Victory Contents, они подписали контракт на полностью заранее отснятую дораму с Mountain Movement Story, дочерней компанией агентства Пак Хэ Джина, Mountain Movement. Однако в январе Mountain Movement Story выразили желание разорвать контракт, после чего Victory Contents стали единственными продюсерами: «Исполнительный директор Mountain Movement Story, мистер Хван, не имеет никакого права или авторитета вмешиваться в производственный процесс».

Производственная компания обвинила мистера Хвана в том, что у него нет законного права вносить изменения в рабочий процесс, включая наем новых сценаристов без предварительной консультации, вторжение в процесс кастинга (замену главной актрисы), нарушение нового соглашения о совместном производстве, которое должно было состояться по его рекомендациям. Помимо этого, он продвигает дораму в СМИ как проект Mountain Movement Story, а не Victory Contents.

В тот же день источник агентства Пак Хэ Джина опубликовал собственное заявление в Ilgan Sports: «Было соглашение. Контракт должен был закончиться 14 марта, но, из-за смены режиссера, мы согласились продлить его до 30 мая. На середине этого срока мы переподписали контракт до 14 августа. И сделали это по доброй воле. Но 31 октября наступил крайний срок, отведенный на съёмки. Согласно договору, подписанному нами, это не нарушение контракта. В октябре мы наняли законного представителя, который будет заниматься данной проблемой. Наши каналы связи всегда открыты, поэтому перестаньте распространять диффамации о том, что мы отказываемся выходить на связь».

На это уже Victory Contents ответили, также используя Ilgan Sports: «Мы хотим извиниться за все недопонимания, которые вызвало наше прошлое официальное заявление. Мы будем работать над соглашением с представителями Пак Хэ Джина после совместной встречи». На это источник лейбла актера ответил: «Мы решили встретиться с производственной группой».

Инсайдеры индустрии заявили, что на данный момент отсняты 8-9 серий дорамы.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях