Ли Со Вон пытается избежать наказания за нападение и сексуальное домогательство?

18
7357

Актер Ли Со Вон, по делу которого сейчас ведется следствие, зачислен в армию.

Смотрите также: Реакция нетизенов на любовный Instagram Хёны и Идона

22 ноября представитель агентства Blossom Entertainment заявил: «12 ноября Ли Со Вон получил повестку в армию, но судебное заседание было назначено на 22 ноября. Чтобы зачислиться после суда, Ли Со Вон поднял вопрос об отсрочке в Управлении Военными Кадрами, но нас уведомили о том, что в соответствии с действующими законами участие в судебных разбирательствах не подпадает под причины отсрочки военного призыва. В связи с этим он вынужден был зачислиться 20 ноября. Ли Сон Вон планирует присутствовать на слушании в качестве солдата».

Ли Со Вон должен был присутствовать на четвертом судебном заседании Сеульского Окружного Суда 22 ноября после признания себя виновным в домогательстве и угрозах, но в связи с уходом в армию слушание было перенесено на январь 2019 года, однако его дело теперь может быть передано в Военный Суд.

Напомним, что ранее в 2018 году Ли Со Вон стал подозреваемым в деле о сексуальном домогательстве к девушке-знаменитости. После отказа жертвы он публично угрожал ей ножом во время мероприятия.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях