Чо Джон Соку и Юн Ши Юну предложены роли в исторической дораме

8
962

Чо Джон Соку и Юн Ши Юну предложены роли в новой дораме.

Смотрите также: Пак Хэ Джин не появляется на съёмках дорамы «Четыре сына» с начала ноября + комментарии сторон конфликта

22 ноября СМИ сообщили, что актеры примут участие в новой дораме канала SBS под рабочим названием «Угымчи». В ответ на это агенство Чо Джон Сока, JS Company, ответило: «Еще ничего не подтверждено. Он рассматривает предложения». Лейбл Юн Ши Юна ответил чуть более оптимистично: «Он с интересом рассматривает предложение».

Сериал расскажет о событиях 1894 года и битве Угымчи — вооруженном крестьянском восстании Донхака. Историческая сноска: корейское правительство испытывало трудности с подавлением движения Донхак и запросило помощи Китая (Цин) и Японии. Корейские крестьяне решили дать отпор объединенным силам трех государств и выгнать иностранных «дьяволов». В противостоянии участвовали 3,200 чосонских солдат, 2,000 японских и некоторое количество китайских. В начале битвы перевес был на стороне мятежников, но прибывшие японцы, которые были вооруженны современными винтовками и пушками, легко побеждали крестьян, вооруженных только бамбуковыми копьями и устаревшими ружьями. Лидер восстания приказал отступить, чтобы избежать больших потерь. После битвы Угымчи крестьяне Донхака переместились на юг и сражались в последующей битве при Тэине. Восстание было подавлено, а лидер крестьян повешен в 1895 году.

Чо Джон Сок и Юн Ши Юн получили предложения сыграть братьев от одного отца, известного и богатого государственного служащего, но разных матерей. Чо Джон Соку предложена роль Пэк Икана, который был рожден вне брака как сын рабыни, принадлежавшей законной жене его отца. Юн Ши Юну предложена роль младшего члена семьи, Пэк Ихёна, единственного сына своей матери, которому принадлежит законное право наследования.

Пэк Икан — холодный и резкий мужчина, который постоянно ухмыляется и ведет себя вызывающе. Пэк Ихён, наоборот, прекрасен собой, у него мягкий нрав, он дружелюбен и очень разговорчив.

Сценаристом проекта выступает Чон Хён Мин («Ассамблея»), режиссером — Шин Кён Су («Три дня», «Шесть летающих драконов», «Тайная дверь»). Премьера запланирована на весну 2019 года, сериал будет транслироваться по средам и четвергам на канале SBS.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях