Реакция нетизенов на финал дорамы «И миллион звезд падет с небес»

11
9942

22 ноября завершилась трансляция дорамы «И миллион звезд падет с небес». Это корейский ремейк популярного японского сериала, рассказывающий о молодых мужчине и женщине, случайная встреча которых оказывается судьбоносной. Он не знает, что такое любовь, его жизнь с рождения сложна и не интересует его. Она — яркая и жизнерадостная девушка, которая тоже настрадалась с детства, но знает ценность любви и готова поделиться ею с возлюбленным.

Внимание, спойлеры ниже.

Смотрите также: Финал дорамы «И миллион звезд падет с небес»

Несмотря на то, что Со Ин Гук «входил» в проект на довольно отрицательной ноте из-за скандала с военной службой, кажется, его игра в сериале восстановила профессиональный статус артиста в глазах зрителей. Большинство пользователей отметило его глубокую и искреннюю игру, точное отображение внутренних мучений своего персонажа.


1. +1338, -31 Эти двое действительно классно играют. Сумасшедшее погружение
2. +781, -26 Это была по-настоящему идеальная актёрская игра… Я был(а) счастлив(а) благодаря «И миллион звезд падет с небес»
3. +684, -12 Это серьезно было завершение, которое запомнится надолго… Они оба такие несчастные ТТ… Эта дорама позволила мне посмотреть на хорошую актерскую игру
4. +326, -11 Со Ин Гук, прошу, снимайся до конца своей жизни… Я не знал(а), что он так хорош в изображении глубоких эмоций, но он доказал это в сериале. Серьезно, не могу представить никого иного в этой роли, кроме него. Даже его взгляд отличается от других
5. +151, -4 Игра Со Ин Гука и Чон Со Мин была по-настоящему хорошей. Если бы не они, понятия не имею, как бы выглядел сериал. Я запомню эту дораму надолго
6. +76, -2 Я так сильно плакала, что мои глаза заболели. Я была счастлива на протяжении двух месяцев благодаря этой дораме
7.+62, -1 Мое сердце так сильно болит
8. +63, -5 Лучшая концовка
9. +59, -0 В конце оппа был так расстроен…это сильно ранило мое сердце…. Со вчерашнего дня постоянно плачу

Также пользователи разделились на два лагеря. Первые считают, что, раз уж корейские сценаристы отошли от полноценной японской концовки, нужно было дать героям возможность выжить. Вторые решили, что концовка вполне логична, несмотря на душераздирающую сцену в конце. Эта часть пользователей называет завершение проекта «кармической расплатой». Муён и Чжинкук расплатились за убийства самым дорогим, что у них было, Чжинкан, вероятно, заплатила за игнорирование смерти близкой подруги, Серан — за игры с людьми и радость из-за гибели брата. Но почти все пользователи сошлись во мнении, что финальная сцена вышла очень сильной.


1. +316, -3 Ах, я хотел(а), чтобы они жили…но они умерли…
2. +285, -7 ㅠㅠ Это печальный, но идеальный конец. Не думаю, что смогу забыть это
3. +201,-3 Если подумать, это единственный вариант завершения отношений для этих двоих. Потому что, в любом случае, отец Чан Серан убил бы Муёна…
4. +103, -4 МуКан~и… Спасибо TT

5. +76, -2 Муён~и сказал: Я полюбил тебя первый ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ


Хочется узнать, как наши читатели оценили финал сериала? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже и поучаствуйте в опросе.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.