Шесть айдолов с плечами широкими как Тихий океан

32
18532

В Корее широкие мужские плечи сравнивают с размером Тихого океана. Вот шесть айдолов, которые удостоились такого почетного сравнения.

Смотрите также: Рави из VIXX, Шону из MONSTA X, Лукас из NCT и другие на съемках Real Men 300

Кан Даниэль (WANNA ONE)

Кан Даниэль имеет самые широкие плечи в своей группе – 60 см. Ими он обязан своей маме, которая заставляла его делать по 100 отжиманий в день.

Вонхо (MONSTA X)

Вонхо и Шону являются самыми мускулистыми мемберами MONSTA X. И несмотря на то, что Шону славится своими широкими плечами, благодаря занятиям плаванию, Вонхо уверен, что именно у него самые широкие плечи в группе. Возможно, именно плечи послужили основой дружбы между Вонхо и Кан Даниэлем.

Джин (BTS)

В одном из выпусков «Run! BTS!» Джин с гордостью заявил, что размер его плеч – 60 см. А в одном из сегментов «Show Champion», когда мемберы BTS рассуждали, из чего их создал Бог, Ви пошутил, что рецептом сотворения Джина были «50 чашек плеч».

Сехун (EXO)

Сехун в одном из интервью поведал, что часто слышит комплименты от стилистов по поводу своих плеч, которые являются его изюминкой. Когда, по просьбе одного из фанатов, он измерил их длину, то она составила 49 см. Мемберы EXO заявляют, что Сехун обладатель самых широких плеч в группе.

Бэкхо (NU’EST W)

Бэкхо имеет самое мускулистое тело в группе, а его фигура – это идеальный перевернутый треугольник. Недавно айдол появился в фотосессии журнала «Men’s Health», где продемонстрировал свои широкие как океан плечи и рассказал, что много работал для достижения своей идеальной фигуры.

Тэён (NCT 127)

Недавно, на «Weekly Idol» мемберы NCT 127 выясняли, кто из них имеет самые широкие плечи. Им оказался Тэён с размером плеч в 58,5 см.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе